Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ под Linux

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kolbusdkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 112
#1

Многопоточное приложение для поиска в массиве - C++ Linux

14.11.2016, 21:05. Просмотров 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите.
Дана последовательность натуральных чисел {a0…an–1}. Создать многопоточное приложение для поиска всех ai, являющихся квадратами, любого натурального числа.
pthread.h

Добавлено через 1 час 58 минут
//.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2016, 21:05     Многопоточное приложение для поиска в массиве
Посмотрите здесь:
Клиент-серверное приложение для для предложенной схемы мультиплексирования сообщений C++ Linux
C++ Linux Linux-приложение, для восстановления файлов
C++ Linux Приложение для работы с бд firebird в C++ Builder под linux
Финальный экзамен в курсе "Многопоточное программирование на С/С++" (stepic) C++ Linux
Разработать консольное Linux-приложение для просмотра активных процессов в памяти C++ Linux
Многопоточное приложение для расчета значения интеграла C# .NET 4.x
Delphi Создать многопоточное приложение для вычисления выражения
Создать многопоточное приложение для определения количество вхождений числа b в массив C C#
Разработать приложение поиска суммы четных элементов в одномерном массиве C++
C++ Разработать приложение поиска минимального и максимального элемента в одномерном массиве
C++ Приложение поиска суммы нечетных элементов побочной диагонали в двумерном массиве

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5276 / 4596 / 1541
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,257
14.11.2016, 21:26     Многопоточное приложение для поиска в массиве #2
Это для Linux? А почему не стандартными средствами? Наработки где?
Kolbusdkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 112
14.11.2016, 22:37  [ТС]     Многопоточное приложение для поиска в массиве #3
Просто задачка для лабораторной, изучаем потоки в с++
Решаем с помощью средств библиотеки pthread.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru