Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ под Linux

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вениамин Шепард
24 / 10 / 4
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 85
#1

Сможет ли пользователь использовать моё приложение - C++ Linux

20.11.2016, 02:47. Просмотров 352. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение под Linux с использование "ncurves.h". Если я отправлю свой скомпилированный файл пользователю, сможет ли он его запустить без установки этой библиотеки? А если не сможет, то как мне сделать, чтобы ему не пришлось самому её ставить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2016, 02:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сможет ли пользователь использовать моё приложение (C++ Linux):

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Моё первое приложение на Android - Программирование Android
Хотел написать своё первое приложение, температура воды море. нашел кода, теперь хотел бы спросить как ссылку вставить...

Win8 SmartScreen блочит моё приложение - Visual Studio
Собственно ситуация такая: учил с++ и решил поделиться умениями с другом, скомпилировал приложение все дела, отправил, и у него моё...

Запуск файла через моё собственное приложение - Visual C++
Рыбяты, помогите пожалуйста! Мне кусок диплома сдавать вот-вот.. Как мой собственный файл открыть через моё приложение, т.е. тоже самое...

Как вывести информацию с веб-сайта в моё приложение - Java Сети
Всем доброго времени суток, сообщаю, что в java я далеко не pro). Итак, возможно это ужасно тупой вопрос, но у меня есть приложение, мне...

Как проверить classpath в котором работает моё приложение - Java
Проблема следующая - моё приложение использует новую версию библиотеки struts доступной на сайте jacarta. При запуске внутри Томкэт или...

2
grgdvo
570 / 508 / 148
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 1,496
20.11.2016, 04:46 #2
Попробовать скомпилироваться в режиме статической линковкой (-static)
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13506 / 7664 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,850
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.11.2016, 19:09 #3
При этом еще, как минимум, должно быть совместимое ABI.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2016, 19:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему моё приложение не выходит в поиске в Goolge Play - Программирование Android
Прошло уже больше 24 часов с момента публикации, но моего приложения почему-то всё ещё нет в результатах поиска. Только если набирать не...

Eclipse не запускает моё первое андроид приложение. В чём ошибка? - Программирование Android
Пытаюсь запустить, но Eclipse не запускает приложение в эмуляторе. Ошибок не выводит. apk тоже не создаётся. Что делать?

После переустоновки windows моё приложение ASP.NET неможет соедениться с базой MS SQL - C# ASP.NET
Здравствуйте! Проблема следующая. После переустановки винды я перешел с Visual Studio 2008 на 2012 с сервера MSSQL Express 2008 на MS SQL...

Создавать динамические формы, которые потом пользователь сможет заполнять - C# MVC
Всем привет,нужен совет по поводу реализации.Есть админ он может создавать динамические формы,которые потом пользователь сможет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru