Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Программер
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 128
1

Чем заменить system() в линуксе

04.07.2018, 12:25. Просмотров 200. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

в общем то вопрос в заголовке. Что может быть альтернативой.
Например:system("clear") или же system("ls");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2018, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

можно ли чем нибудь заменить конио на Linux ?
Можно ли чем нибудь заменить конио на Linux? Пишет что данный файл или каталог...

Как сгенерировать uuid в линуксе?
Какими функциями сгенерировать uuid в линуксе?

Как делаются проги в Линуксе ?
Здравствуйте. Я программировал в Виндовсе в С++ Buildere . Недавно поставил...

Запись всего звука в Линуксе
Гуру линукса... Подкиньте немножко теории! Пока для общего развития... Было...

Чем открыть файл hta на линуксе
Вопрос вот в чём. Имеется старый нетбук, на нём установлен debian linux. У...

10
Croessmah
++Ͻ
14631 / 8380 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,592
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.07.2018, 12:27 2
В смысле заменить? Зачем? Задача-то какая?
Можете поменять на ++i;, если результат не важен.
0
Программер
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 128
04.07.2018, 12:33  [ТС] 3
такая задача , не суть зачем, мне нужно использовать другой оператор. задача вывести директорию, в примере ведь указал
0
hoggy
Нарушитель
Эксперт С++
7088 / 3131 / 648
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 7,211
Завершенные тесты: 1
04.07.2018, 12:37 4
Цитата Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
или же system("ls");
можно заменить на:
system("ls");
работает.
0
Программер
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 128
04.07.2018, 12:39  [ТС] 5
system ("ls") нужно менять на другое а не на system ("ls"). то есть без system вообще
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
04.07.2018, 12:40 6
Программер, а что вообще хочешь сделать System вообще не лучший вариант. Есть много способов работать с файлами и директориями
0
Croessmah
++Ͻ
14631 / 8380 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,592
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.07.2018, 12:41 7
Цитата Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
использовать другой оператор
Начнем с того, что system не оператор, а функция.
Цитата Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
в примере ведь указал
В каком?
Цитата Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
задача вывести директорию
std::filesystem
boost::filesystem
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
04.07.2018, 12:41 8
Программер, на например в QT это QDir и QFile
0
Программер
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 128
04.07.2018, 12:54  [ТС] 9
консольное приложение
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
04.07.2018, 16:12 10
Программер, и что ты этом имел ввиду
0
Программер
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 128
04.07.2018, 19:52  [ТС] 11
уже разобрался, спасибо
1
04.07.2018, 19:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2018, 19:52

сма DAEWOO DWD M1029A чем заменить транс, трансформатор в обрыве, чем заменить
день добрый. модуль PN:361430A950 первичная транса в обрыве . может кто...

В чем разница System.out.println(64>»4); System.out.println(-64>»4)?
подсакжите в чом разница и как работает.... System.out.println(64>»4);...

Чем можно заменить заменить toggle() ?
Добрый день, у меня такой вопрос. Чем можно заменить toggle(function(),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru