0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 5
1

Нужен алтгоритм управления скриптом

14.03.2011, 08:43. Показов 866. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен алгоритм или прога под rhel 5.x , прога должна следить за работой скрипта и если он отвалился его запустить по новой
Просто не знаю в какую сторону бежать , HELP плз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 08:43
Ответы с готовыми решениями:

Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, похожий на панель элементов управления в VS
Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, как панель элементов в VS, желательно с...

Нужен совет пожалуйста со скриптом. Выдает ошибку .interHTML
Всем привет. Я новенький в этом деле, помогите пожалуйста со скриптом. Как можно заменить или...

как сделать так, чтобы создав cookies клиентским скриптом я могу получить к нему доступ серверным скриптом?
Добры день!!! Вот допустим я создаю cookie из JavaScript. В самом фале cookies будет создано...

Нужен элемент управления - таблица
Посоветуйте элемент управления в виде таблицы (нужно для базы данных). Обязательно требуется:...

3
1259 / 650 / 44
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,654
14.03.2011, 09:50 2
Из готового:
запихнуть в inittab (respawn)
daemon tools от djb
monit

Велосипед: по крону проверять и перезапускать при падении
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 5
14.03.2011, 10:33 3
Спасибо !
Только не мшгу понять как крон будет проверять работает ли скрипт?
0
1259 / 650 / 44
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,654
14.03.2011, 10:41 4
Да точно так же как вы руками проверяете.
Например: ps ax|grep -v grep|grep -q script_name || restart

ЗЫ: вам наверное лучше пойти в раздел для админов или в программирование шелл
0
14.03.2011, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен алгоритм управления нагрузками
Привет всем ! Извиняюсь если мой вопрос не к данному разделу. Вопрос такой. Имеется пять...

Нужен алгоритм управления подсветкой.
Добрый день. Собрал фоторамку с подсветкой на светодиодах, есть датчик освещённости, управление на...

Нужен элемент управления - стрелочный датчик
Существует ли среди элементов управления net элемент, реализующий стрелочный измерительный прибор?...

Нужен пример программы для управления БД
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста хороший пример программы для управления базой данных, в которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru