Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
vorant
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 20
#1

Netbeans C++ xUbuntu

05.03.2013, 20:30. Просмотров 898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Работал с Netbeans на Windows, перехожу на Linux. Скомпилированный exe'шник в windows находил в папке проекта и запускал его вне IDE. В xUbuntu на месте exe'шника лежит исполняемый файл, который не запускается двойным щелчком. Где и как запускать собранный, скомпилированный проект на C++ в Linux вне Netbeans?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

NetBeans 7.3 и C++ 11
Доброго времени суток!:) Я в Linux 2 или 3 день, вот установил себе NetBeans и...

Netbeans Curl c++
Люди, будьте добры подскажите неопытному программисту как подключить curl в...

gdb и Netbeans
Решил попробовать Netbeans. Настроил по этой доке Но когда запускаю дебаг,...

Вопрос NetBeans 7.1
добрый вечер. честно говоря не знал где создать тему, подумал что...

Устанвка Netbeans в Debian
Я поставил себе Debian и хотел бы разобратся как сней работать. скачал среду...

2
grindaah
20 / 20 / 3
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 62
05.03.2013, 22:22 #2
консоль (терминал)
переход в папку с исполняемым файлом
Bash
1
cd /путь/к/файлу
потом запуск:
Bash
1
./имя_файла
вопрос не по плюсам, а чисто по Linux, btw.
1
FireUnix
20 / 20 / 9
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 148
06.03.2013, 20:38 #3
Не забываем chmod 777 имя файла)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 20:38

переключение на кирилицу в NetBeans
Доброго времени суток. Подскажите, будьте добры - как напечатать символы...

NetBeans подключение библиотек
Доброе время суток. Проблема следующая: NetBeans не находит библиотеку...

Аналог conio.h в netbeans 6.8
Всем коллегам доброго времени суток.Совсем недавно решил потестить netbeans 6.8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru