Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 49
1

environment

29.12.2009, 09:36. Показов 1154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте уважаемые программисты!
есть ли в линуксе какая-нибудь сишная функция, которая позволяет посмотреть настройки текущего энвайронмента (аналогично команде env). мне нужно вытаскивать оттуда адрес прокси. может есть еще другие способы??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2009, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

weblogic environment
Не могу разобраться в окружении сервера приложений. Операционка: Windows Server 2008 R2 64–bit...

View и @environment
На форме есть вот это Evaluate("@SetEnvironment(""EduForm"";"""+cdoc.EduForm(0)+""" )") ...

Environment в Mikrotik
Всем привет! Не хочу показаться неучем, подскажите, в закладке System -> Scripts -> Environment...

несколько Desktop Environment
Можно ли и если можно то как сделать чтобы на одной системе были установлены несколько DE (например...

3
56 / 56 / 6
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 250
29.12.2009, 13:04 2
если в QT, то есть смотри QNetworkProxy, низкоуровневых не знаю
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
29.12.2009, 13:14 3
Открываешь как файл /proc/self/environment и смотришь. Либо getenv("имя_переменной_среды").
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 49
29.12.2009, 19:37  [ТС] 4
спасибо! getenv("http_proxy");
0
29.12.2009, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2009, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Java Runtime Environment
Как открыть jar файл с помощью jre6?

View Selection, Environment
Привет всем. Кто-нибудь использовал переменные окружения в формуле отбора в десктопных...

Кеширование переменных Environment
Собственно суть проблемы: присваиваю значение переменной...

View Selection И @environment
Пробовал данный совет: http://www.notesnet.ru/nn/notesnet.nsf/3a6...ent#Environment Тем не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru