Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
487 / 365 / 93
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,513
Записей в блоге: 5
1

Зависание при выделении сокета

17.11.2013, 01:43. Показов 1000. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем суп, нужен совет. Ситуация для меня дикая. На моей пожилой ХРюшке при вызове socket (AF_INET,SOCK_STREAM,0); в Debug'е происходит зависание приложения, приостановка происходит в жестком програмном режиме и оказывается в районе ntdll.dll!_KiFastSystemCallRet@0()
Релиз успешно создаёт сокеты и получает соединения, но передача данных не производится.
С чем это может быть связано? Что делать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при чтении сокета
Добрый вечер, помогите найти ошибку. Пытаюсь прочитать из сокета функцией recv, но она возвращает...

Ошибка при создании сокета
Здравствуйте, при создании сокета происходит ошибка #include sockets.hpp socket(AF_INET,...

Ошибка сокета при передаче в поток
Короче лаба по програмиированию, типа сервер на TCP сокетах. Ошибка возникает внутри потока, куда я...

Проскакивает цикл при проверке Сокета
почему то всегда данный параметр равен -1 и проскакивает весь цикл, хотя должен выполнятьс: if (...

1
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
17.11.2013, 09:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено icpu как решение

Решение

C++
1
#define IPPROTO_IP              0               /* dummy for IP */
?
0
17.11.2013, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Не приходят сообщения от клиента при неблокирующем режиме сокета \winsock
Привет, хочу реализовать простой обмен сообщениями в локальной сети, с блокирующем сокетом все...

Отследить событие закрытия сокета, при закрытии порта через iptables
Друзья, возникла ситуация, имеется linux-приложение, которое берет из входящей очереди сообщения и...

Зависание программы при создании сокета
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { IPHostEntry ipHost =...

Копирование сокета или передача сокета в функцию
Добрый день всем, столкнулся с тем что не могу скопировать сокет. boost::asio::ip::tcp::socket...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru