Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
1

СерверКлиент для скачки .exe

28.11.2013, 20:57. Показов 761. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На каком протоколе должен быть сервер клиент,чтобы он мог скачивать файлы формата .exe
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

СерверКлиент по принципу WM_COPYDATA
Можно ли с помощью СерверКлиента построеного по принципу передачи даных с помощью сообщения ...

Программа для скачки фоток
Привет! Хотел спросить а есть ли прога которая сама скачивает картинки с сайта, просто ест сайт...

Привязка CommandArgument для скачки файлов
<ItemTemplate> <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" ...

Поиск нужного аддонса для скачки аудиопотока в браузере
Каким аддонсом к браузерам можно выкачать вот такое аудио с WEB-странички?

9
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
29.11.2013, 01:21 2
на каком протоколе реализуешь на том и будет работать.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
29.11.2013, 10:53  [ТС] 3
ssXXss, Просто,прочитал что НТТР-сервер это протокол передачи гипертекста,используется для пересылки WEB-страниц, FTP-сервер даёт возможность обмениватся двоичными и текстовыми файла. Просто сложилось представление, что определёные сервера нужны для определёного вида файлов.
0
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
29.11.2013, 17:13 4
небольшое описание протоколов и еще
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
30.11.2013, 00:14  [ТС] 5
Ты меня наверное не так понял,или я не так выразился,дело тут не в протоколах, я не совсем пойму как .exe файл будет передоватся клиенту,
нужно к серверу писать прогу которая будет .exe преобразовывать в двоичный код потом передавать клиенту или как?
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
30.11.2013, 10:34 6
Ну для начала нужно передать информацию о файле (размер файла обязательно), потом открыть на сервере файл (который надо передать) в двоичном режиме, и по частям передавать его. Думаю, лучше сделать 2 отдельных сокета, 1 для передачи информации, другой уже для передачи содержимого файла. Ну и в конце сверить размер принятого файла с реальным его размером.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
30.11.2013, 13:39 7
Цитата Сообщение от oleg rus Посмотреть сообщение
ssXXss, Просто,прочитал что НТТР-сервер это протокол передачи гипертекста,используется для пересылки WEB-страниц
И не только. HTTP, несмотря на слово Hypertext в названии, достаточно универсальный,
двоичное содержимое тоже может передавать, нужно только указать правильный Content-Type.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 593
01.12.2013, 00:19  [ТС] 8
Суть вопроса в следующем,на удалёном компьютере будет установлена игра,при запуске игры она автоматически будет
коннектица к серверу и проверять обновление этой игры. Это не онлайн игра, игра-клиент,соединение с сервером нужно будет,лиш для скачки обновления,протокол TCP\IP как всё это лучше зделать?
0
39 / 39 / 6
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
22.12.2013, 12:06 9
Просто соединение по сети, любой порт с номером больше 1024.
Соединяешься, запрашиваешь данные.
Ничего сложного.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
23.12.2013, 15:20 10
Цитата Сообщение от oleg rus Посмотреть сообщение
На каком протоколе должен быть сервер клиент,чтобы он мог скачивать файлы формата .exe
к примеру на FTP
0
23.12.2013, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Немного ошибок после скачки бесплатных ключей для антивируса
Стоит dr.web 10, но я его отключил по запарке. Скачал генератор ключей и забыл что антивирус...

Не могу установить клиент для скачки через торрент (sos!!!)
не могу установить программу клиент для скачки через торрент...помогите!!! нажимаю enter на файл...

Дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале
дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале

Aspire V3-531G есть ли список дров под XP x86 для скачки вкупе
Вообще бесплатная работа. На этом ноуте будет крутиться ПО под XP, поставил винду, зашел в ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru