Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
1

Посоветуйте книгу по работе с сетями на C++/C#

21.02.2014, 21:25. Показов 1316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
посоветуйте книгу по с++ или с#, что-нибудь по работе с сетями

Добавлено через 14 часов 10 минут
upup

Добавлено через 8 часов 4 минуты
upup
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте литературу по работе с сетями, как пользоваться и т.п.
Очень хочу научиться реализовывать межсетевые соединения на этом языке.а как не знаю

Посоветуйте книгу о работе комплектующих.
Меня интерисует как работает монитор, мышь, башня(и всё в ней) Мне 15 лет так-что можно...

Посоветуйте книгу по C# о работе с конфигурацией
Посоветуйте книгу где будет описано сохранение параметров программы(в xml или реестр), работа с...

Посоветуйте книгу по работе с БД (studio 2010 или 2013)
Всем привет! Работаю сейчас с виндовс форм. Хочу листбокс подключить к базе данных и поработать с...

1
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
21.02.2014, 21:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Убежденный как решение

Решение

За это время уже можно было найти и на форуме, и в магазинах...
Подскажите что бы по читать по С++ и сети
Книги по сетевому программированию
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2881910/
1
21.02.2014, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература по работе с сетями
Доброго времени суток! Возможно тема поднимается не впервые, но что-то ничего хорошего в нете...

Есть ли литература по работе с сетями на С++ ?
Или есть какой то другой вариант?

Найти литературу по работе с сетями WiFi
Как работать с сетями wifi в python3? Уже установил: pip install wifi Но как хотя бы сканировать...

Подробный мануал по созданию и работе с нейронными сетями в Matlab
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать есть ли какие-нибудь мануалы где "популярно" написано как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru