Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 665
1

На чем реализовать "сеть"?

17.08.2014, 11:21. Показов 1375. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что у нас имеется:
Клиентское приложение(только Win) на C++ и Qt. Задача: реализовать сервер. Клиенты должны общаться c сервером для получения какой-либо информации(TCP вполне подходит), а так же должна быть загрузка ресурсов посредством http + должна быть дальнейшая возможность работы с https\udp.
На чем лучше реализовать сеть?
Я конечно всеми руками и ногами за Qt.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2014, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно реализовать доступ во внутреннюю (корпоративную) сеть из внешней и реализовать аутентификацию
Доброго времени суток. Вобщем суть вопроса... есть настроенный в корпоративной среде Sql Server...

Не работает сеть-в чем причина
Не работает сеть-в чем может быть причина?

В чем разница между алгоритмами "Сеть очередей" и "Сеть очередей с обратной связью"
Пожалуйста, кратко ответьте на вопрос. Ответ должен содержать не более 100 слов.

Семантическая сеть - на чем лучше писать?
(прошу прощения у модераторов, если написал не в ту тему - направьте :) ) Добрый день. Нигде...

Не получается реализовать нейронную сеть Хопфилда
Здравствуйте! Прочитал не одну статью по нейронным сетям Хопфилда. Я пробовал реализовать сеть на...

4
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
17.08.2014, 14:06 2
Цитата Сообщение от Arwel Посмотреть сообщение
Я конечно всеми руками и ногами за Qt.
так зачем же дело стало?
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 665
17.08.2014, 18:42  [ТС] 3
Ну дык, интересует мнение более опытных людей.
Я например изначально еще Boost рассматривал, но так как юзается уже Qt, то Boost отпал.
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
17.08.2014, 23:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arwel как решение

Решение

если дело дойдет до горизонтального масштабирования толучше сразу не на с++ писать, а на каком-нибудь erlang или node.js, а так все одно, что на Qt что на boost-e
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 665
18.08.2014, 15:27  [ТС] 5
Спасибо за ответы, буду тогда использовать qtnetwork.
0
18.08.2014, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница или что лучше (сеть)?
сеть:2 Г: GSM 850/900/1800/1900 МГц 3 Г: WCDMA: B1/2/5/8 4 Г: FDD-LTE: B1/B3/B7(U680A) 4 Г:...

Чем учебная Grid -сеть отличается от профессиональной?
Чем учебная грид-сеть отличается от профессиональной?

Windows server 2003 как реализовать сеть
Значит, задача такая. Появилась необходимость объединить несколько PC в одну сеть, с серваком во...

как реализовать сеть? [ Internet <-> (USB-WI-FI) <-> (ПК) <-> (Ноут) ]
есть в наличии 1) Wi-Fi адаптер ALFA ( через него осуществяется доступ в интернет) ...

Как реализовать? Соц. сеть с разными правами на в одной странице
Как и на каком движке, можно реализовать задумку. Тематическая соц. сеть. У каждого аккаунта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru