0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 1
1

Кто может написать сниффер и пояснить?

13.12.2014, 22:11. Показов 1173. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен сниффер с объяснением, люди добрые, неполенитесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2014, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Кто может пояснить как работает этот алгоритм подсчета контрольной суммы?
unsigned long Crc32(unsigned char *buf, unsigned long len)//Алгоритм расчета CRC { unsigned long...

Кто может написать программу на с++
Задание Зашифровать и расшифровать сообщение по методу простых шифрующих таблиц. И скинуть скрин...

Кто может написать прошивку?
МК ATtiny2313 к нему нужно прицепить энкодер при прокрутке которого на выбраной ноге изменяется...

Кто может написать JavaScript?
Вот что нужно нужно чтоб то что я ввел в строке после нажатия на энтер или кнопку сохранялось в...

2
504 / 247 / 75
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 742
13.12.2014, 23:19 2
Никита_777
Могу посоветовать замечательную книгу И. Скляров Программирование боевого софта под Linux.
При небольшой переделке всё работает в Windows, будут вопросы обращайся.
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
14.12.2014, 12:43 3
Цитата Сообщение от Никита_777 Посмотреть сообщение
Нужен сниффер с объяснением, люди добрые, неполенитесь
Да пожалуйста !

Using WinPcap in your programs
http://www.winpcap.org/docs/do... samps.html
0
14.12.2014, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2014, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто может написать программу?
Квадратное уравнение Входные данные: вводятся с клавиатуры Выходные данные: выводятся на экран...

Кто может написать html код
мне нужен html kod для сайта что б там был видео чат Спасибо заранее

кто может написать в техподдержку STM
Здравствуйте! Нашел глюк STM32CubeMX , пришлось откатиться на предыдущую версию, попытался...

Кто может написать программу на Delphi?
Кто может написать программу на Delphi? Я к в общих чертах опешу суть программы, а вы подумаете...

кто может написать программу в делфи?
1) в поле memo вводятся целые числа по вертикали. вычислить накопленные суммы чисел(первое значение...

Кто может написать решение задач на С++?
Задали задачи,а я С++ не могу никак понять. Кто может помочь с решением?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru