Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 6 / 3
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 173
1

Winsock, конец соединения

08.02.2015, 13:10. Показов 1093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как обозначить конец соединения между клиентом и сервером? Передается, например, от клиента:
send(CL, bto, 0, NULL);
Сервер:
recv(s, bfrom, sizeof(bfrom), NULL;
Т.е. реально ли как-то это задать через нулевую длину передаваемого массива bto? Т.к. sizeof(bfrom) выдаёт длину заданного на сервере массива, т.е., например: bfrom[50]=""; Т.е. длина будет 50 после этого. Помогите, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2015, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

WinSock: механизм защиты от обрыва соединения
Моя программа, работающая через select и send и передающая информацию на сервер, работает при...

WinSock: перекидывание соединения на другой порт
подскажите, у меня написано серверное приложение, которое слушает входящие соединения на порт...

Передача видеопотока с вебкамеры посредством Winsock соединения
Доброго времени суток. Собственно интересует вопрос, как реализовать передачу видеопотока через...

Динамическое создание WinSock для каждого соединения
Я хочу чтобы программа сервер, при запросе о подключении к ней клиента(для этой цели я использую...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
08.02.2015, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Minchanin-Bel как решение

Решение

Цитата Сообщение от Minchanin-Bel Посмотреть сообщение
Как обозначить конец соединения между клиентом и сервером?
shutdown function
https://msdn.microsoft.com/en-... 85%29.aspx
1
08.02.2015, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя соединения 'LocalSqlServer' не было найдено в конфигурации приложений или строка соединения пуста
Добрый день, форумчане. У меня такая проблема: решили поставить в конторе портал teamlab, скачали...

Ошибка "ExecuteReader требует открытого и доступного соединения. Текущее состояние соединения закрыто. "
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Массив строк. Конец строки и конец массива
\n - перевод на новую строку \0 - конец строки Если у меня массив строк (текст), чем...

Переход начало и конец вывода строк:каким образом переходить по экрану на начало и конец списка строк?
Разработать процедуры "TOP" установки окна на начало файла и процедуры “BOT” установки на конец...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru