Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
215 / 63 / 25
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 10
1

TCP/IP , requests

09.08.2015, 11:59. Показов 713. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую библиотеку юзать , чтобы написать программу слушающую вообще все запросы по любому по поводу во внешний мир ?

То есть что то типа Fiddler


Windows, Linux : Особенно на первой системе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2015, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

TCP/IP пакеты. Как можно изменить служебные параметры заголовка TCP или UDP?
Всем привет! Работаю с передачей данных через интернет. Как можно изменить служебные параметры...

как создать TCP клиент, TCP сервер ? На С++
Очень нужна помощь!Как написать TCP клиент, TCP сервер. Например,клиент вводит строку с клавиатуры...

Использование по import requests. ImportError: No module named requests
Приветствую, начну с того, что я самый новый новичек и код который написан ниже это 1й скрипт...

Сцена зависает при запуске TCP-клиента, когда он подключен к TCP - серверу, при этом TCP-клиент полностью функционирует
Проблема описана в заголовке, и хотелось бы услышать ваше мнение, о том как можно решить проблему....

6
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
09.08.2015, 12:09 2
Тебе нужно создать драйвер для такого в Windows.
1
Заблокирован
09.08.2015, 12:13 3
Qazan, напиши сниффер исходные коды есть на многочисленных интернет ресурсах.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
09.08.2015, 12:26 4
Qazan, как вариант.
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
09.08.2015, 16:29 5
Цитата Сообщение от Qazan Посмотреть сообщение
написать программу слушающую вообще все запросы по любому по поводу во внешний мир ?
То есть что то типа Fiddler
Очень расплывчатая формулировка.
Что именно нужно перехватывать ? Какие протоколы ? На каких уровнях сетевого стека ?
Требуется ли перехватывать сами данные или достаточно самого факта, что такое-то
приложение пыталось соединиться с таким-то адресом ? Нужно ли модифицировать
перехваченные данные ? И т.д.

Чисто для мониторинга подойдет (Win)Pcap, он же Wireshark.
Но, к примеру, шифрованные IPSec, VPN или TLS/SSL/HTTPS вы таким способом
не поймаете (т.е. поймаете, конечно, но кроме "мусора" ничего не увидите).

Для перехвата и фильтрации на транспортном и прикладном уровнях можно
использовать Komodia, PCAUSA, NetFilter SDK и другие библиотеки (платно).
1
215 / 63 / 25
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 10
09.08.2015, 18:43  [ТС] 6
Еще WinSock статейку нашел:
http://habrahabr.ru/post/164901/
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
09.08.2015, 18:55 7
Цитата Сообщение от Qazan Посмотреть сообщение
Еще WinSock статейку нашел:
http://habrahabr.ru/post/164901/
Скажу честно, исходник у него ужасен.
0
09.08.2015, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2015, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать на tcp сокетах переподключение к tcp серверу в случае потери соединения
Всем привет, подскажите как можно реализовать на tcp сокетах переподключение к tcp серверу в случае...

Asio deadline_timer и tcp::socket отослать асинхоронно по tcp по таймеру
Здравствуйте. Цель по tcp соединению отсылать через равные промежутки времени сообщение одно и...

Если сервер TCP то и клиент тоже должен быть TCP?
Я полный новичок И я так понимаю есть TCP client (Sockets), TCP server (Sockets), и ClientSocket...

Подскажите самый простой пример TCP клиента и TCP сервера
Подскажите пример самого простого TCP клиента и TCP сервера.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru