Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артем2289
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 24
Завершенные тесты: 1
#1

Ошибка в http запросе

25.08.2015, 09:28. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Такая ситуация... Пишу Get запрос серверу на главную страницу, т.е. просто его ip, он отвечает, что страница не существует (404 ошибка), но через браузер главная страница открывается, не могу понять в чем подстава, помогите...

вот сам запрос:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
strcpy(sendbuffer, "GET http://192.168.10.31/json.do?_P_SUM3,_S_SUM3,_COS_SUM3,_Q_SUM3,time=1440483263940");
    strcat(sendbuffer, " HTTP/1.1\r\n");
    strcat(sendbuffer, "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.157 Safari/537.36\r\n");
    strcat(sendbuffer, "Host: 192.168.10.31\r\n");
    strcat(sendbuffer, "Accept:application/json, text/javascript, */*; q=0.01 \r\n");
    strcat(sendbuffer, "Connection: keep-alive\r\n Accept-Encoding:gzip, deflate, sdch");
    //strcat(sendbuffer, "Keep-alive: 3000\r\n");
    //strcat(sendbuffer, "Connection: close");
    strcat(sendbuffer, "\r\n\r\n");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2015, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запросе: "http 1.1 302 moved temporarily"
добрый день,форумчане! я новичок, просьба не пинать. Пишу бота для olike.ru и...

Символ решетки в http запросе
Имеется вот такой код: private string webGet2(string request) ...

вылет при http запросе
Платформа Android. Разрешение использовать интернет - есть. Вылетает при...

Авторизация на прокси в HTTP запросе
где найти или где взять функцию кодирования логина и пароля, которые...

Не находит слово в HTTP запросе
Помогите, не добавляет в sMemo2 то, что активировалось, и в счетчик тоже не...

2
0x0152
31 / 31 / 23
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 210
25.08.2015, 23:16 #2
Попробуй отправить через telnet.
C++
1
2
"GET / HTTP/1.1\r\n"
"Host: 192.168.10.31\r\n\n"
0
Артем2289
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 24
Завершенные тесты: 1
26.08.2015, 19:55  [ТС] #3
В общем немного разобрался, буду получать файл с данными с ftp, а по поводу данных по http , знакомый сказал, что не получится, потому- что там Java скрипт и в нем данные и они обновляются, что вытащить их очень сложно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2015, 19:55

Исправить ошибку 500 в http запросе
Доброго времени, у меня проблема с запросом, а точней с кодом ответа.. 200 -...

Как установить атрибут в HTTP запросе?
На сервере: public class JSNFilter extends AbstractFilter { public...

Модальное окно при http запросе
Через динамический webbrowser отправляю post с необходимым header-ом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru