Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 846
1

Как избавиться от разделителей данных?

18.09.2015, 21:48. Просмотров 246. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получаю содержимое стрници, как известно, донные отправвляются частями и перед каждой частью указывается её размер
типа такого, как бы очистить даные от подобних разделитилей 3c9,576,5ed и тп?

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Fri, 18 Sep 2015 18:46:10 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Transfer-Encoding: chunked
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.3.10-1ubuntu3.19
Last-Modified: Fri, 18 Sep 2015 18:46:10 GMT +0300
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
 
3c9
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>WMmail.ru - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<link rel="icon" href="http://www.wmmail.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="http://www.wmmail.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<title>WMmail.ru - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!</title>
<META HTTP-EQUIV=Cache-Control CONTENT=No-Cache>
<META NAME="Robots" CONTENT="All">
<META NAME="Revisit-after" CONTENT="10 days">
<meta name="description" content="пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.">
 
576
<meta name="keywords" content="пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, promotion, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, marketing, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, promotion, marketing">
<script language="JavaScript" src="ajax.js"></script>
<script language="JavaScript" src="function.js"></script>
 
</head>
<body onLoad="MM_preloadImages('img/home_on.gif','img/mail_on.gif','img/map_on.gif')">
<style type="text/css">
#fixed {
  position: fixed;
  top: 40%;
  left: 50%;
  margin-left: -200px;
  margin-top: -150px;
  z-index: 40;
}
</style>
<!--[if lt IE 7]>
<style type="text/css">
#fixed {
    position: absolute;
    top: expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 0) + "px");
    left: 50%;
    margin-left: -200px;
    margin-top: 200px;
}
</style>
<![endif]-->
<div id="fixed" style="display: none;"></div>
<div class="top_fon">
  <div class="top_logo_fon">
    <table width="100%" height="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bot_right">
      <tr>
        <td class="bot_left"><!-- пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ -->
          <table width="100%" height="160"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
            <tr>
              <td rowspan="2" nowrap><a href="/">
5ed
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2015, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

как избавиться от переменных в разделе данных
Написал на ассемблере подпрограмму которая делает шейкерную сортировку. Для границ массива и i-того...

Как избавиться от тормозов компонента Chart при навигации по нему если загружено много данных
Ребят, как избавиться от тормозов компонента Chart при навигации по нему если загружено много...

Как исключить пробел из разделителей строки
Как я понял свойство Delimiter отвечает за это. StringGrid1-&gt;Rows-&gt;Delimiter = ';'; так я...

Работа со строками. Как заполнить поля формы из Exel, с учетом разделителей?
В таблице Exel есть столбец 'ФИО', в котором храняться данные в виде 'Иванов Иван Иванович'. Есть...

Как включить в список разделителей полей(столбцов) для EXCEL символ ЕОТ (Конец Передачи)?
Стандартные символы – разделители полей(столбцов) в EXCEL это Табуляция, Пробел, точка с запятой,...

4
Renji
2194 / 1618 / 489
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,685
19.09.2015, 02:28 2
1) Просить страницу по HTTP/1.0.
2) Курить RFC 2616 (ман по HTTP 1.1) от корки до корки.
1
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 846
19.09.2015, 10:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Курить RFC 2616 (ман по HTTP 1.1) от корки до корки.
читал я ман, что такого удивительного и прозрительного я там должен был увидеть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Просить страницу по HTTP/1.0.
ну эт хороший вариант, но всёже интересно как с 1.1 работать
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16149 / 7296 / 1182
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.09.2015, 10:50 4
mh-coder, что, так трудно написать фильтр, который убирает
маркеры chunked encoding ? Пишется на коленке за пару часов.
0
Renji
2194 / 1618 / 489
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,685
19.09.2015, 13:47 5
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
читал я ман, что такого удивительного и прозрительного я там должен был увидеть?
Раздел 3.6.1 описывающий формат Chunked Transfer Coding, прочитав который можно сообразить как накатать парсер убирающий служебную информацию. С учетом всех chunk-extension и trailer.
0
19.09.2015, 13:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2015, 13:47

Избавиться от символа каретки, при переносе данных из Excel в StringGrid
Уважаемые друзья помогите избавиться от символа каретки, при переносе данных из Excel в StringGrid...

Удаление разделителей
Здравствуйте еще раз. Дается строка с произвольным числом разделителей между словами в строке....

Как избавиться от вируса создающего ярлыки на флэшке? как исправить,подскажите
Проверяла Вебом,нашёл и удалил BackDoor!На этом всё???Но нашёл его на компе,а не на фдэщке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru