Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 9
1

Сокеты: отправка данных именно тому клиенту, который сделал запрос

14.02.2017, 23:38. Показов 768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ! Требуется помощь опытных ! Пишу сервер для игры на WinSock c++ (VisualStudio) ! Сервер уже конектится с игрой и принимает пользователей ! Но как сделать например что бы из клиента отправился логин потом по этому логину получить информацию о игроке (деньги там и т д все будет браться из MYSQL) и отправить назад ! Как сделать так что бы при отправке отправилось именно тому клиенту который сделал запрос ? Можно в примерах как это все реализовать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Отправка клиенту двоичных данных
Есть такая статья - 'Отправка клиенту двоичных данных из asp-скрипта' :...

Запросы через сокеты, или отправка сокета на запрос
Всем привет не знаю как правильно сформулировать тему, опишу здесь. Вообщем суть такова - Есть...

Отправка клиенту двоичных данных из asp-скрипта?
Насколько я поняла это делается примерно так: Dim objStream Set objStream =...

Сокеты. Отправка данных
Осваиваю работу с сокетами по этому пособию http://www.firststeps.ru/mfc/net/socket Возникла...

1
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
15.02.2017, 10:43 2
alexandr1212, *осторожно произносит вопросительно глядя на ТС*
-TCP или UDP?
-если TCP, то: клиент делает коннект, посылает имя пароль, получает одобрение или отказ, после чего шлет любые запросы на которые может отвечать ваш сервер
-если UDP, то все тоже самое кроме разве что того факта что персонифицировать придется каждый пакет, как вариант через выдачу токена при формальном подключении
0
15.02.2017, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Сокеты и отправка данных
Доброго времени суток, форумчане... У меня есть сервер на яве и клиент на C#. Они общаются,...

INDY Server/Client Отправка данных с сервера клиенту C++
Нужно отправить константу с Сервера. Клиент должен принять константу и отобразить её в Listbox. На...

Отправка данных через сокеты
Здравствуйте. Я сделал программу (Точнее 2 : сервер и клиент). Суть клиента - отправить скриншот...

Сокеты получение\отправка данных
Привет, друг показал программку с использованием сокетов ну у меня и возникла одна идея как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru