Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Unique57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 4
1

Клиент-Серверное приложение. Как сделать, чтобы сервер сам отправлял сообщения на клиент

23.04.2017, 21:10. Просмотров 1667. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем. Проблема заключается в следующем: Есть клиент-серверное приложение, хочу реализовать своего рода защиту, чтобы при наступлении определенных событий сервер сам отправлял на клиент оповещение, что появилась проблема. Может ли кто то натолкнуть на решение, или показать какое то похожее решение, заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2017, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-серверное приложение. Как занести в цикл, чтобы каждый раз при вводе пары чисел, выводилась сумма?
Добрый день. Есть клиент-серверное приложение, которое суммирует пару чисел, но только один раз....

Клиент-серверное приложение
Пишу упрощенный чатик. Возникла проблема с клиентской частью приложения. Я создал отдельный...

Клиент-серверное приложение на C++
Здравствуйте. Хочу заняться разработкой клиент-серверного приложения на C++. Язык я знаю на...

клиент-серверное приложение
Привет всем) Помогите пожалуйста... мне интересны клиент-серверные приложения... у меня есть...

Клиент-серверное приложение
Использую простой найденный сервер. Там есть строка принимающая данные: bytes_read = recv(*it,...

4
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,151
24.04.2017, 08:36 2
Unique57, клиент подключается к серверу и ждёт когда тот сбросит или не сбросит ему сообщение
0
Рыжий Лис
Просто Лис
2659 / 1551 / 648
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 5,075
Записей в блоге: 9
01.05.2017, 10:49 3
vxg, разве соединение не разорвётся по таймауту, если данные не пересылать, а просто держать соединение открытым?
0
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,151
01.05.2017, 12:33 4
Рыжий Лис, если вы настройте все верно то нет
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5058 / 3076 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,778
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.05.2017, 07:20 5
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
разве соединение не разорвётся по таймауту, если данные не пересылать, а просто держать соединение открытым?
Зависит от протокола и от реализации этого протокола. Если используются просто TCP сокеты, то соединение будет жить.
0
05.05.2017, 07:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2017, 07:20

Клиент-серверное приложение
Здравствуйте Помогите пожалуйста с первым клиент серверным приложением. Не могли бы вы...

Клиент-серверное приложение C++
Необходимо реализовать клиент-серверное приложение, которое будет передавать файл, с использованием...

Клиент-серверное приложение (curl)
Здравствуйте! Пытаюсь написать клиент-серверное приложение с использование curl'а (отправляю и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.