Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Unique57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 4
1

Клиент-Серверное приложение. Как сделать, чтобы сервер сам отправлял сообщения на клиент

23.04.2017, 21:10. Просмотров 973. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем. Проблема заключается в следующем: Есть клиент-серверное приложение, хочу реализовать своего рода защиту, чтобы при наступлении определенных событий сервер сам отправлял на клиент оповещение, что появилась проблема. Может ли кто то натолкнуть на решение, или показать какое то похожее решение, заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2017, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-серверное приложение. Как занести в цикл, чтобы каждый раз при вводе пары чисел, выводилась сумма?
Добрый день. Есть клиент-серверное приложение, которое суммирует пару чисел, но...

клиент-серверное приложение
Привет всем) Помогите пожалуйста... мне интересны клиент-серверные...

Клиент-серверное приложение C++
Необходимо реализовать клиент-серверное приложение, которое будет передавать...

Клиент-серверное приложение на C++
Здравствуйте. Хочу заняться разработкой клиент-серверного приложения на C++....

Клиент-серверное приложение
Пишу упрощенный чатик. Возникла проблема с клиентской частью приложения. ...

4
vxg
Модератор
3261 / 2059 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,974
24.04.2017, 08:36 2
Unique57, клиент подключается к серверу и ждёт когда тот сбросит или не сбросит ему сообщение
0
Рыжий Лис
Просто Лис
1188 / 511 / 344
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,066
Записей в блоге: 8
01.05.2017, 10:49 3
vxg, разве соединение не разорвётся по таймауту, если данные не пересылать, а просто держать соединение открытым?
0
vxg
Модератор
3261 / 2059 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,974
01.05.2017, 12:33 4
Рыжий Лис, если вы настройте все верно то нет
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4943 / 3020 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,622
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.05.2017, 07:20 5
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
разве соединение не разорвётся по таймауту, если данные не пересылать, а просто держать соединение открытым?
Зависит от протокола и от реализации этого протокола. Если используются просто TCP сокеты, то соединение будет жить.
0
05.05.2017, 07:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2017, 07:20

Клиент-серверное приложение
Здравствуйте Помогите пожалуйста с первым клиент серверным приложением. Не...

Клиент-серверное приложение
Использую простой найденный сервер. Там есть строка принимающая данные:...

Клиент-серверное приложение на сокетах
Здравствуйте! Захотел потренироваться и написать клиент-серверное приложение....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru