Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 9
1

Блокировка TCP/IP и порты (Firewall)

31.05.2017, 05:17. Показов 2059. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Как можно реализовать программу которая запрещает/разрешает пакеты по IP адресу и проверяет порты на доступность?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2017, 05:17
Ответы с готовыми решениями:

Заблокировать все порты FireWall
Хочу разобраться с принципами FireWall и заблокировать полностью все порты... кто нить может помочь

Блокировка и восстановление интернет соединения как у Firewall
Здравствуйте. Появилась идея создать свой фиревол, а именно блокировка и восстановление интернет...

Порты TCP и так далее
Как закрыть все не нужные (практически все) исходящие и входящие TCP, (UDP?) порты командной строкой

Открыть TCP/UDP порты
Приветствую всех! Есть Ubuntu 16.0.4. На нем разворачиваю площадку "BigBlueButton" (для вебинаров...

2
Эксперт .NET
12077 / 8386 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,593
31.05.2017, 06:03 2
v1russs, в соседней теме.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
31.05.2017, 08:41 3
Можно глянуть API от Windows Filtering Platform и Windows Firewall (по сути, это почти одно и то же).
С помощью WFP можно, не залезая в программирование драйверов и прочие дебри, динамически
добавлять, изменять и удалять правила для портов, протоколов, процессов и т.д.
0
31.05.2017, 08:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2017, 08:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть tcp порты для Windows
Какие порты нужно открывать на системе для комфортной работы ? Например, если для браузера открыть...

Windows server 2012 закончились tcp порты
Добрый вечер! Есть сервер, 2х процессорный, много озу, инет канал широкий. К нему подключаются...

Как проверить порты TCP и какие из них заблокированы
Люди добрые снова ваша помощь нужна: На работе возникла проблема по поводу передачи данных...

Kerio FireWall и блокировка порно сайтов средствами "Политики HTTP"
Доброго времени! Необходимо запретить всем пользователям из локалки доступ к сайтам содержащим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru