Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
68 / 68 / 11
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 471
1

Recv и flag MSG_WAITALL

04.06.2017, 22:30. Показов 1558. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Клиент принимает файл от сервера:
C++
1
2
3
while (  recv ( ConnectSocket, recvbuf, sizeof(recvbuf), MSG_WAITALL) ) {
                fwrite(recvbuf, 1, sizeof(recvbuf), hfile);
    }
Если запускаю обе программы на локальной машине, тогда проблем нету.
Но в случае если сервер работает на виртуальной машине, то без флага MSG_WAITALL в файл пишется мусор и в следствий файл отображается некорректно. Так должно быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2017, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Если flag истинное - выдать сообщение, если flag - ложное, решить функцию
Flag - логическое неравенство Если flag истинное - выдать сообщение, если flag - ложное,решить...

flag
подскажите, что здесь означает флаг и каким словом его лучше заменить, пожалуйста. void...

Решение без FLAG
Прошу помощи. Никак не могу понять, как при заданном значении x вычислить y(x), а также проверить...

TASM. test не изменяет Zero Flag
Питаюсь сделать проверку, чтобы пользователь при паузе нажимал ентер для продолжения. Но, test...

2
923 / 639 / 198
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 1,693
05.06.2017, 19:17 2
Цитата Сообщение от SEGNET Посмотреть сообщение
Так должно быть?
В файл нужно записывать реально прочитанное количество байт, а не sizeof(recvbuf).
0
68 / 68 / 11
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 471
05.06.2017, 19:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gng Посмотреть сообщение
В файл нужно записывать реально прочитанное количество байт, а не sizeof(recvbuf).
Заменил на возвращаемой функцией recv значение, заработало даже с флагом ноль. Знал, что ошибка где-то рядом...
0
05.06.2017, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка javac: invalid flag:
в командной строки пишу javac -d bin -classpath bin:/home/frei/basex/BaseX.jar -sourcepath src...

IDEA Failed to change read-only flag
Всем привет. Хочу создать пару простых страниц с play framework. Вроде, все делаю по инструкции....

Assassins Creed: IV Black Flag не запустится
Всем приветь, Я скачал и установил Assassins Creed: IV Black Flag и запустил. На мой компьютере...

что такое flag? break? bool? GetLength?
что такое flag? break? bool? GetLength?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru