Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-15 / 0 / 4
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 230
1

Пытаюсь получить IP компа, а получаю нули

26.07.2017, 13:53. Показов 662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делаю по способу в этой ссылке

Как узнать свой внешний ip адрес?

а получаю 0.0.0.0

подскажите пожалуйста как исправить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
struct addrinfo hints;
    struct addrinfo *addrptr,*p=NULL;
    hints.ai_family = AF_UNSPEC;
    hints.ai_socktype = SOCK_STREAM;
    hints.ai_protocol = IPPROTO_TCP;
    hints.ai_addr = INADDR_ANY;
    hints.ai_flags = AI_PASSIVE; //sam zapolnyaet IP
 
 
 
 
    status = getaddrinfo(NULL, PORT, &hints, &addrptr);
    struct sockaddr_in *sockaddr_ipv4;
    int i = 0;
for (p = addrptr; p != NULL; p = p->ai_next)
            {
        printf("getaddrinfo %d\n", i++);
        printf("\t Flags: 0x%x\n",p->ai_flags);
        printf("\t Family:");
    
 
                printf("AF_INET (IPv4)\n");
                sockaddr_ipv4 = (struct sockaddr_in *)p->ai_addr;
                printf("\t IPv4 address %s \n", inet_ntoa(sockaddr_ipv4->sin_addr));
                break;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2017, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

UART: получаю одни нули.
Здравствуйте. Когда пробовал посылать периодически с МК букву n, то все получалось: ldi r17,n...

Получаю ip адрес компа
Добрый день. Написал программу для получения IP адреса текущего компа. Запустил на другом компе и...

развернул .ear под OC4J, пытаюсь зайти на страницу web-модуля и получаю ошибку HTTP 403
Я развернул .ear под OC4J, пытаюсь зайти на страницу web-модуля моего J2EE-приложения и получаю...

Пытаюсь скачать файл через Guardlink - получаю битый файл
Итак, у меня есть VBA-код, который скачивает файлы с сервера по HTTP: Sub Macross1() LinkToFile$...

2
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
26.07.2017, 15:10 2
1. Смотрите код внимательней, там есть switch
2. Так Вы не получите `внешний` ip (ip через который провайдер ходит в мир для Вас), а получите `внутренний` ip (выданный Вам провайдером или поставленный в настройка системы)
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
26.07.2017, 15:49 3
вы не пытались сначала этим воспользоваться?
https://msdn.microsoft.com/en-... s.85).aspx
1
26.07.2017, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2017, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Пытаюсь найти источник проблемы зависания компа и отваливания жесткого диска
Пытаюсь найти источник проблемы зависания компа и отваливания жесткого диска, hdd в компе 4 штуки,...

Хочу получить локално localhost IP с из Servlet получаю 0.0.0.0 ?
Хочу получить локално localhost IP с из Servlet получаю 0.0.0.0 ? String...

Хочу получить сумму, получаю сложение строк
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста новичку. Есть скрипт: $(".checklist...

При попытке получить слепок MD5 - получаю SHA1
Здравствуйте. Собственно сабж. Хочу получить собственный ключ к API MapView. На сайте просят внести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru