С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MagicalRed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 11
1

C++ server php

17.07.2018, 09:26. Просмотров 216. Ответов 7

есть код:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <unistd.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/socket.h>
#include <netinet/in.h>
#include <netdb.h>
#include <arpa/inet.h>
#include <string.h>
#include <sys/stat.h>
#include <fcntl.h>
 
char webPage[]=
"HTTP/1.1 200 OK\r\n"
"Content-Type:text/html;charset=UTF-8\r\n\r\n"
"<!DOCTYPE html>\r\n"
"<?php phpinfo(); ?>"
"<html><head><title>SERVA4ok</title>\r\n"
"<style>body{background-color:#FFFF00}</style></head>\r\n"
"<body><center><h1>SERVER</h1><br>\r\n";
 
//"<img src=\"doctest.png\"></center></body></html>\r\n"
int main(int argc,char *argv[])
{
    struct sockaddr_in server_addr,client_addr;
    socklen_t sin_len=sizeof(client_addr);
    int fd_server,fd_client;
    char buf[2048];
    int fdimg;
    int on=1;
 
    fd_server=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);
    if(fd_server<0)
    {
        perror("socket");
    }
 
    setsockopt(fd_server,SOL_SOCKET,SO_REUSEADDR,&on,sizeof(int));
    server_addr.sin_family=AF_INET;
    server_addr.sin_port=htons(7500);
    server_addr.sin_addr.s_addr=htonl(INADDR_ANY);
    
    if(bind(fd_server,(struct sockaddr *)&server_addr,sizeof(server_addr))==-1)
    {
        perror("bind");
        close(fd_server);
        exit(1);
    }
 
    if(listen(fd_server,10)==-1)
    {
 
        perror("listen");
        close(fd_server);
        exit(1);
    }
 
    while(1)
    {
        fd_client=accept(fd_server,(struct sockaddr *)&client_addr,&sin_len);
        if(fd_client==-1)
        {
 
            perror("Connection failed ... \n");
            continue;
        }
 
        printf("Got client connection ...\n");
 
        if(!fork())
        {
            close(fd_server);
            memset(buf,0,2048);
            read(fd_client,buf,2048);
            printf("%s\n",buf);
            
            
            write(fd_client,webPage,sizeof(webPage)-1);
        close(fd_client);
        printf("closeing....");
        exit(0);
        }
        close(fd_client);
    }
    return 0;
}
Код отображает ХТМЛ страницу но не пхп помогите пожалуйста с чем сможете.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2018, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

PHP и MS SQL Server
Добрый день! Подскажите как подключиться к MS SQL используя PHP? Имя...

PHP server и работа с socket_select()
В соседней теме задавал вопрос про работу сервера на пхп со многими клиентами....

php with sql server 2005
Помогите мне , чайнику) Как совершить конект к серверу базі данных sql server...

PHP и MS SQL server 2005
Посоветуйте какую нить литературу(сайты) по работе в php с MS SQL server 2005?...

Доступ к Exchange Server средствами PHP
Где можно подчерпнуть инфу по поводу доступа k Exchange Server средством PHP?...

7
lArtl
240 / 117 / 51
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 625
Завершенные тесты: 3
17.07.2018, 09:56 2
Цитата Сообщение от MagicalRed Посмотреть сообщение
но не пхп
потому как С++ не php?
0
MagicalRed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 11
17.07.2018, 10:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lArtl Посмотреть сообщение
потому как С++ не php?
Молодец,что догадался.Но как видишь этот код отображает страницу только с хтмл тегами,а нужно чтоб он отображал и пхп коды.
0
lArtl
240 / 117 / 51
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 625
Завершенные тесты: 3
17.07.2018, 12:27 4
Цитата Сообщение от MagicalRed Посмотреть сообщение
Молодец,что догадался.Но как видишь этот код отображает страницу только с хтмл тегами,а нужно чтоб он отображал и пхп коды.
Этот код ничего не отображает, просто отдает html.
Кто тебе будет обрабатывать php-теги? Наверное php интерпретатор?
0
MagicalRed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 11
17.07.2018, 13:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lArtl Посмотреть сообщение
Этот код ничего не отображает, просто отдает html.
Кто тебе будет обрабатывать php-теги? Наверное php интерпретатор?
Да,нужно с FastCGI сделать.Только не знаю как..
0
Рыжий Лис
Просто Лис
1190 / 513 / 344
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,067
Записей в блоге: 8
17.07.2018, 15:02 6
Цитата Сообщение от MagicalRed Посмотреть сообщение
Да,нужно с FastCGI сделать.Только не знаю как..
Никак. PHP, внезапно, интерпретирует php-интерпретатор.

А если не секрет, зачем писать на с++?
0
MagicalRed
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 11
18.07.2018, 06:20  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
Никак. PHP, внезапно, интерпретирует php-интерпретатор.

А если не секрет, зачем писать на с++?
Не секрет,просто практика.
0
Рыжий Лис
Просто Лис
1190 / 513 / 344
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,067
Записей в блоге: 8
18.07.2018, 06:59 8
Тогда стоит ограничиться этим:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char webPage[]=
"HTTP/1.1 200 OK\r\n"
"Content-Type:text/html;charset=UTF-8\r\n"
"\r\n"
"<!DOCTYPE html>"
"<html><head><title>SERVA4ok</title>"
"<style>body{background-color:#FFFF00}</style></head>"
"<body><center><h1>SERVER</h1><br>";
Или, как вариант, писать свой прокси на с++:
1) принимаем запрос от клиента, парсим заголовки.
2) сами скачиваем страницу http://example.com/phpinfo.php
3) отдаём данные клиенту.

Нужен свой сервер с php и файлом phpinfo.php
0
18.07.2018, 06:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2018, 06:59

MySQL i PHP server posovetuyte pojaluysta
Zdravstvuyte, ya dlya proekta delayu application. Mne nujen virtual...

Open Server не обрабатывает PHP-код
Включаю Open Server, захожу в Папку с сайтами, открываю папку одного из них,...

Не работает PHP в Windows Server 2008 R2
Не в какую не работает php. Устанавливал через web установщик windows. Логи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru