Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

сниффер

21.12.2012, 19:16. Показов 2419. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
если создал не там,то прошу переместить по адресу
подскажите пожалуйста сниффер для перехвата трафика (чтоб говорил куда, что , и по какому протоколу шлет)
хочу посмотреть как ведет себя одна онлайн игра
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Http-сниффер
У меня есть сниффер (за основу я взяла этот: http://habrahabr.ru/post/164901/). Он ловит все...

Сниффер в NAT
Здравствуйте. Написал простой сниффер, работающий на RAW сокете зацикленном на Recv. Он пишет на...

Сниффер (мультипротокол)
Сниффер (мультипротокол) Доброго времени суток, уважаемые форумчане!... Возник вопрос: как в...

Не работает сниффер на С++
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться с написанием сниффера. Вот мой код: #include "stdafx.h"...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
21.12.2012, 22:10 2
Ты сам писать хочешь или готовый нужен? А то раздел такой, как-будто свой хочешь писать, а вопрос задан так, как-будто нужен готовый
Если свой писать, то можно воспользоваться библиотекой WinPcap. А если нужен готовый, то Wireshark.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
21.12.2012, 23:19  [ТС] 3
с результатами работы готового сниффера буду работать в с++,поэтому сюда и написал))
Wireshark совместен с 7 ?
я его ставил,он поругался на меня,сказал что чего то не хватает
0
21.12.2012, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Упрощенный сниффер 802.11
Добрый день всем форумчанам. Я нуждаюсь в вашей помощи, как более опытных товарищей, в написании...

Сниффер пакетов, запись пакета
Доброго времени суток! Не могли бы вы мне помочь, возникла следующая проблема - разбираюсь с...

Разработать сниффер с драйвером winpcap
Всем привет! Кароч надо разработать сниффер с драйвером winpcap. Пакеты должны записываться...

Переделать сниффер для работы по всем IP
Ребята, пожалуйста помогите доделать программу. Нашел рабочий сниффер на хабре. Но проблема в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru