Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
NikNivolop
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 13
1

Перевод строки в URL формат

04.03.2013, 10:36. Просмотров 967. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, третий день не могу разобраться с этой проблемой.
Необходимо перекодировать массив символов char* в строку URL формата.
Есть ли готовые функции или надо самому писать?

Пытался разобраться с InternetCanonicalizeUrl() но заставить работать так и не удалось?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Перевод строки в двоичное и шестнадцатиричное представление.
Столкнулся с таким кодом в AutoIt: $recv = Hex(Binary(TCPRecv($socket, 2))) Насколько я понял,...

перевод строки с датой в 'американский ' формат
у меня есть строковая переменная с полной датой например '30.01.2004 10:00:00', есть ли...

Заменить в строке все пробелы на перевод строки, а перевод строки изменить на два перевода
Меня интересует следующий вопрос: как заменить в моем стринге все пробелы на переходы на новую...

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой,...

Перевод в шестнадцатеричный формат
А как в VBA перевести число в шестнадцатеричный формат? как то при помощи вот такой строчки?...

2
vxg
Модератор
3261 / 2059 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,971
04.03.2013, 22:05 2
Цитата Сообщение от NikNivolop Посмотреть сообщение
строку URL формата
вы имеете ввиду процентное кодирование нелатинских букв и всяких нехороших знаков?
0
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,486
Записей в блоге: 17
07.03.2013, 23:00 3
Цитата Сообщение от NikNivolop Посмотреть сообщение
Есть ли готовые функции или надо самому писать?
Ну так а какую библиотеку юзаете ?
В Indy в Builder есть свой компонент, в библиотеке cURL специальная ф-ция...
Ну а если подумать почитать то можно и самому реализовать перекодировку...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 23:00

Перевод в восьмеричный формат.
Написать программу преобразования введенного десятичного числа в восьмеричный формат. ...

Перевод в WEB формат
Помогите перевести изображение в WEB формат Чтобы картинка аватара или поста не искажалась,...

Перевод wchar_t to URL
У меня есть строка - "qwe ПРИВЕТ" конвертировать в URL: "qwe" - остаётся без изменений. " " -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru