Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
roshax
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
1

Распознавание ссылок с сайта

19.03.2013, 23:44. Просмотров 625. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток ! Извеняюсь еслли подобная тема уже звучала на форуме ! Вообщем вопрос такой : с каким скриптом надо работать чтобы программа заходила на определенную страничку в интернете и складывала все обнаруженные ссылки на страничке в одно место (текстовый документ ) ?)) Спасибо )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2013, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Распознавание текста
народ всем привет) подскажите пожалуйста литература, а если быть точнее как...

Распознавание текста
Здравствуйте. Пишу программу которая получает данные от другой программы...

Оптическое распознавание символов
Доброе время суток. Стоит задача содрать текст с фото. Не знаю с какой стороны...

Распознавание речи(+ команд)
привет!!) вопрос такой - при помощи чего можно распознавать речь, какие есть...

Распознавание текста OpenCV
Доброго времени суток! посмотрел на днях видео...

6
Avazart
Эксперт С++
7738 / 5648 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,497
Записей в блоге: 17
20.03.2013, 00:47 2
Цитата Сообщение от roshax Посмотреть сообщение
Доброго времени суток ! Извеняюсь еслли подобная тема уже звучала на форуме ! Вообщем вопрос такой : с каким скриптом надо работать чтобы программа заходила на определенную страничку в интернете и складывала все обнаруженные ссылки на страничке в одно место (текстовый документ ) ?)) Спасибо )
Никакой ибо С++ не скриптовый язык.
1
roshax
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
20.03.2013, 09:31  [ТС] 3
ну наверное не правильно выразился ))). С какими инструкциями или аргументами надо работать ? ))))
0
Avazart
Эксперт С++
7738 / 5648 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,497
Записей в блоге: 17
20.03.2013, 15:40 4
Какую IDE используете ?
1
roshax
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
20.03.2013, 18:51  [ТС] 5
Visual studio !
0
Avazart
Эксперт С++
7738 / 5648 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,497
Записей в блоге: 17
20.03.2013, 18:55 6
Ну к примеру с помощью curl http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog1151.html

АлИ не подходит, то WinSocks или boost/asio или poco или еще какая либо другая либа
1
Aneron
159 / 158 / 25
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 576
22.03.2013, 09:31 7
Можешь использовать pcre для поиска ссылок на полученной странице.
1
22.03.2013, 09:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 09:31

Распознавание объектов на видео
opencv, с++ ,Visual Studio 2010 Необходимо выделять движущиеся объекты на...

Распознавание формата файлов игры
Решил разобрать одну игрушку "По запчастям". Но столкнулся с тем, что ни один...

OpenCV распознавание электрических элементов на схеме
Всем доброго времени суток. Не так давно познакомился с OpenCV. Хотелось бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru