Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denisbondare
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 2
#1

Синхронизация рекорда

27.03.2013, 18:15. Просмотров 482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Итак. Имеется простая игра. Во время игры набираются очки,и лучший рекорд записывается в файл Record.txt и затем выводится в окне самой игры. Хотелось бы сделать так. Если игра имеется у нескольких людей, и если один из них поставил рекорд чтобы этот рекорд отправлялся вместе с именем рекордсмена в интернет сверялся с уже присутствующим там рекордом и заменял его если новый рекорд больше старого. А при запуске игры, на любом компьютере, она бы синхронизировалась с интернетом и вытаскивала с него этот файл Record.txt и использовала для вывода в игру. В итоге, любой игрок зашедший в игру увидит там лучший рекорд, а если побьет его, то этот рекорд будут видеть все кто зайдет в игру. Надеюсь понятно. Вопрос - как же это все таки реализовать? Пожалуйста подробно, это мой первый опыт работы с сетью, да и вообще с играми.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2013, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

синхронизация ip камер
здравствуйте. кто-нибудь знает про эту технологию синхронизации сетевых...

Синхронизация потоков с++
Реализовать модуль создающий 4 балансировочных потока обеспечивающий 100%...

Синхронизация процессов при помощи мьютексов
начал разбираться с мбютексами, а точнее как синхронизировать 2 рпоцесса с их...

Синхронизация времени между клиентами и сервером
Есть тестовый простой игровой сервак, и клиенты, соединение есть, пакеты...

Запоминание рекорда в игре
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть некоторая игра, при старте которой...

3
vxg
Модератор
3247 / 2048 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,930
28.03.2013, 09:42 #2
человек набрал очки. послал через сокет GET запрос на ваш сайт. PHP скрипт на вашем сайте принял запрос и сохранил имя и очки. при запуске программы через сокет шлется GET запрос на ваш сайт. PHP скрипт возвращает список рекордов. ну и если все это впервые - много бессонных ночей
0
denisbondare
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 2
28.03.2013, 18:25 #3
Большое спасибо, можете ли вы объяснить поподробнее? С помощью каких компонентов C++ Builder это реализовывать? Да и вообще как сделать. Или хотя-бы какие-какие нибудь ссылки на статьи, которые возможно могут мне помочь..

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Есть! Я сделал это. Все работает, НО игра тормозит в течение секунд двух когда рекорд обрабатывается на сайте и заменяется. Использую IdHTTP. Добавлял IdAntiFreeze, после этого игра не просто встревала на месте на это время а стала просто ужасно тормозить. И лучше из за этого ничуть не стало помогите)
0
vxg
Модератор
3247 / 2048 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,930
29.03.2013, 09:40 #4
вывалить обмен по сети в отдельный поток
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2013, 09:40

возвращение ID из только что созданного рекорда SQL в visual basic
Добрый день. Интересует мeня такой вопрос: 1) есть таблица в базе данных...

Модуль EVO II синхронизация 50гц, На какой ножке контроллера синхронизация шим двигателя?
Частый дефект для модулей EVO II с коллекторным двигателем - нет управления...

Напечатайте" рекорд первого зайца,если он больше рекорда второго,и оба значения,если это не так
Два зайца поспорили,кто из них больше съест морковок за один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru