Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
1

Post Data

22.08.2013, 02:38. Показов 959. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток! Тружусь над написанием программы для одного сайта. Сайт связан с рекламой. Авторизацию написал для сайта, теперь пишу заливку файлов на сайт. Делаю все вручную затем снифлю и не могу понять, откуда берется значение у 1 поля. Просмотрел все, полностью, возможно ли что оно как-то хранится в куках? И Вообще как мне понять откуда берется это значение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2013, 02:38
Ответы с готовыми решениями:

Не отсылается POST data
Есть следующий код, делающий POST-запрос. Не могу разобраться, почему ничего не записывается в тело...

WebBrowser Post Data
При переходе через WebBrowser на страницу на определенном сайте (СДО Прометей) требует авторизацию...

POST DATA Декодирование
Здравствуйте! У меня такая проблема: Отправил POST запросом на сайт массив строк, страница прочла...

Создать post с multipart/form-data
объясните пожалуйста, как правильно создать post запрос с multipart/form-data на защищенный сайт...

3
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
22.08.2013, 12:55 2
осталось сказать что это за поле...
0
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
23.08.2013, 14:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
осталось сказать что это за поле...
Postkey
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
23.08.2013, 17:59 4
что то не слышал о таком. может создатели ресурса сами придумали для себя этот заголовок?
0
23.08.2013, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2013, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить post curl с raw data
Как передать запрос такого вида: Чтобы в имени передать Raw Data а в значении все остальное?...

Spring data rest. post complex object
Доброго времени суток, формучане. Такая проблема. Допустим у меня есть объект книга и глава и...

Curl post запрос в формате multipart/form-data
Не получается разобраться с данным запросом. Требуется отправить post запрос - загрузить...

Data Missing This document resulted from a POST operation and has expired from the cache...
Не могу сделать так, чтобы метод POST работал нормально, <META HTTP-EQUIV='Cache-Control'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru