Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
1

не устанавливается visual studio

25.11.2013, 15:59. Показов 1184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выдает окно с надписью visual studiohttp://demon666268.spaces.ru/p... d=72729983 и дальше не в какую не хочет ставится
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Не устанавливается Visual Studio
Всем большой привет! Прошу помочь с проблемой установки Visual Studio Community 2017 года с оф...

Не устанавливается Visual Studio 2010 C++ Express
Не устанавливается Visual Studio 2010 C++ Express, причем раньше устанавливался без проблем....

Не устанавливается Microsoft Visual Studio 2008 Professional
во время установки возникает ошибка при установки Microsoft Visual Studio 2008 Professional...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?

2
28 / 28 / 3
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
25.11.2013, 18:29 2
фуууу, что это за диск С:\ такой((((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
26.11.2013, 00:09  [ТС] 3
норм жесткий диск,там нужно установочники удалить на 120 гигов
0
26.11.2013, 00:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 00:09
Помогаю со студенческими работами здесь

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Не работает отладка кода в Visual Studio pro 2012+qt visual studio add-in 1.2.1
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, запускаю этот код (F5) в Visual Studio #include...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server...

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008....

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru