Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adam999
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 23
#1

аудио-проигрыватель с++ - C++

12.12.2013, 13:48. Просмотров 824. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

у меня есть программа проигрывателя .....но понять не могу....есть у кого нить еще проще.
или в этом коментировать каждую строку.
Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Office Word.docx (56.0 Кб, 42 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2013, 13:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос аудио-проигрыватель с++ (C++):

Требуется программист для написания программы которая может управлять аудио потоком - C++
задачи этой программы при появлении сигнала на линейном входе или mic инициировать соединение с Icecast и гнать на него поток как только...

Музыкальный проигрыватель. - C++ Builder
Решил написать простенький музыкальный проигрыватель на С++. Нашел инструкцию и все сделал по ней, но выскакивает ошибка type name...

C++ Builder: Проигрыватель видео - C++ Builder
Помогите пожалуйста. Нужно написать проигрыватель видео файлов на C++ Builder. Нужна программа и исходник отдельно). Помогите пожалуйста! ...

Проигрыватель Wav (ошибка в программе) - C++ Builder
#include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "mmsystem.h" #include "stdio.h" #include "string.h" #include <iostream> using...

Проигрыватель WMP, воспроизводение видео в формате mp4 - C++ Builder
Надо что бы воспроизводилось видео с разрешением .mp4 , стандартный проигрыватель воспроизводит только .avi так вот, возможно ли...

Библиотека работы с аудио - C++ Builder
Использую библиотеку для работы с аудио BASS.DLL. Проблема в том что вот этот код: DWORD url_radio; BASS_Init(1, 44100,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
adam999
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 23
14.12.2013, 00:12  [ТС] #2
кто разбирается ...отзовитесь!

Добавлено через 22 часа 17 минут
срочно
andreil
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 11
14.12.2013, 00:44 #3
Скажу честно - это и есть "по-проще".
А "по-нормальному" - это своим кодом читать файлы и декодировать их потоки (с использованием библиотек, но не борландовских, а напрямую те же libogg и прочие).

Предложенный Вами вариант более чем читаем (если не принимать во внимание формат - исходники документом Word не публикуют никогда и нигде, кроме учебных учреждений ). Комментариев по коду вполне хватает, переменные многие названы логически (что бы понять их назначение). Не понимаю Вашего "хочу"
adam999
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 23
16.12.2013, 19:20  [ТС] #4
я новичок по програмированию.........мне нужно алгоритми блоксхему ......ход выполнения
adam999
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 23
17.12.2013, 22:34  [ТС] #5
andreil, andreil, если ты разбираешься .....поможешь мне
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2013, 22:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Конвертация аудио форматов - C++ Builder
Может быть, кто-нибудь с сим сталкивался? Буду очень благодарна!

проблема с переметкой аудио. - C++ Builder
Используя вот эту функцию при нажатии на кнопку, она почему с видео (.avi) прекрасно работает, а с mp3 почему ничего не делает, просто...

Редактор аудио файлов - C++ Builder
Ребят, помогите пожалуйста! Сделал обычный аудио плеер, теперь из него мне нужно сделать Редактор аудио файлов. Но беда в том, что я не...

Проигрывание аудио из ресурса - C++ Builder
Здравствуйте! Хочу впихнуть один музыкальный файл(формата mp3) в exe-шник c++. Наскрёб в интернете информацию о том, что нужно делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.12.2013, 22:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru