С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
invoker371
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 3
#1

Посмотрите сюда - C++

17.12.2013, 18:32. Просмотров 365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста. Что нужно:

1.Создать проект, который включает консольную программу Win32.

2.Создать динамический массив, любого простого типа (например: int, long, float, double и т.п.), предварительно спросив его размер у пользователя. Создать функцию, которая будет заполнить массив случайными значениями, функцию вычисления суммы или произведение элементов массива, и функцию которая будет печатать содержимое массива и результаты на экран. Освободить выделенную память под массив.

3.Реализовать функции для работы с двунаправленным списком согласно варианту. Элементы списка могут содержаться в структуре типа Item, где next указатель на следующий элемент списка, prev на предыдущий, а data - указатель на данные, на которые указывает список. Прошу обратить внимание на то, что предложенная структура является примером, а не обязательным вариантом реализации, указатель можно заменить на набор полей, union, или другую структуру.

Вот что должно быть в работе (10-вариант)
1.Очистка списка
2. Добавление элемента в конец списка
3.Получение указателя на i-й элемент списка
4.Перестановка местами элементов списка
5.Удаление элементов списка начиная с элемента a по элемент b
6.Вставка элемента в список перед определенным элементом
7. Печать содержимого элементов списка на экран
Компилятор Microsoft Visual Studio C++
Помогите пожалуйста...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 18:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посмотрите сюда (C++):

Цифровой счетчик - переменная с ограниченным диапазоном. (Форумчане посмотрите) - C++
1)Цифровой счетчик, это переменная с ограниченным диапазоном. Значение которой сбрасывается, когда ее целочисленное значение достигает...

Как сделать прогресс бар туда-сюда в С++ Builder 6? - C++ Builder
В .NET можно менять bricks или marquee,а в билдере как?

Матрицы...посмотрите - C++ Builder
http://i19.***********/big/2011/0414/5c/82d7cc49be6f039e40a739e31ef15f5c.jpg 30 задание)

не правильно считываеть,посмотрите - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include<math.h> ...

Посмотрите пожалуйста задание и код программы. Подскажите, что изменить, запускается, работает, но не правильно - C++ Builder
Вот задание. Дан текст, содержащий от 2 до 40 слов, в каждом из которых от 1 до 6 строчных латинских букв; между соседними словами – не...

Посмотрите пожалуста ошибку - Visual C++
MyExecRefsDll.cpp 2>d:\проги\myfirstdll\myexecrefsdll\myexecrefsdll.cpp(6): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение:...

3
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27056 / 15318 / 905
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,815
Записей в блоге: 78
17.12.2013, 18:37 #2
начинайте реализовывать.
0
invoker371
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 3
17.12.2013, 21:59  [ТС] #3
вот именно что голова не варит вообще...
0
invoker371
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 3
22.12.2013, 02:49  [ТС] #4
поможите?
0
22.12.2013, 02:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2013, 02:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

посмотрите..маленький вопросик - Visual C++
textBox1->Text += "9";как записать это на MS Visual Studio 2005 J#

Посмотрите сюда - C++
Помогите, чем можете) Переделать, чтобы работала в Borland C++ 3.11 В заданной строке в первой половине строки все точки заменить...

посмотрите сюда - jQuery
Здраствуйте, подскажите почему у меня не работает этот скрипт?, вроде все написал правильно, при фокусе формы должно исчезать значение по...

Пожалуйста, посмотрите сюда! - jQuery
Ребят, у автора видео этот код приводит к тому, что по клику на <div id="formHide">Свернуть форму</div> форма исчезает а по клику второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.