Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посмотрите сюда - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
invoker371
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 3
17.12.2013, 18:32     Посмотрите сюда #1
Помогите пожалуйста. Что нужно:

1.Создать проект, который включает консольную программу Win32.

2.Создать динамический массив, любого простого типа (например: int, long, float, double и т.п.), предварительно спросив его размер у пользователя. Создать функцию, которая будет заполнить массив случайными значениями, функцию вычисления суммы или произведение элементов массива, и функцию которая будет печатать содержимое массива и результаты на экран. Освободить выделенную память под массив.

3.Реализовать функции для работы с двунаправленным списком согласно варианту. Элементы списка могут содержаться в структуре типа Item, где next указатель на следующий элемент списка, prev на предыдущий, а data - указатель на данные, на которые указывает список. Прошу обратить внимание на то, что предложенная структура является примером, а не обязательным вариантом реализации, указатель можно заменить на набор полей, union, или другую структуру.

Вот что должно быть в работе (10-вариант)
1.Очистка списка
2. Добавление элемента в конец списка
3.Получение указателя на i-й элемент списка
4.Перестановка местами элементов списка
5.Удаление элементов списка начиная с элемента a по элемент b
6.Вставка элемента в список перед определенным элементом
7. Печать содержимого элементов списка на экран
Компилятор Microsoft Visual Studio C++
Помогите пожалуйста...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 18:32     Посмотрите сюда
Посмотрите здесь:

Посмотрите контрольную.... C++
Кто хочет знать: что такое COM: сюда C++ COM
загляните пожалуйста сюда... C++
Посмотрите сюда C++
C++ Кому легко, сюда
C++ Builder Матрицы...посмотрите
Ikis Всем знающим,сюда.Пожалуйста.Готов заплатить. C++
C++ показывает вот сюда if (*pb++ != bCheck)
C++ Бинарные деревья ! кому интересно , сюда!;)
Посмотрите ошибки C++
Ребята капец сюда опытные программеры C++
C++ Builder Как сделать прогресс бар туда-сюда в С++ Builder 6?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25649 / 14177 / 756
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60,506
Записей в блоге: 62
17.12.2013, 18:37     Посмотрите сюда #2
начинайте реализовывать.
invoker371
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 3
17.12.2013, 21:59  [ТС]     Посмотрите сюда #3
вот именно что голова не варит вообще...
invoker371
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 3
22.12.2013, 02:49  [ТС]     Посмотрите сюда #4
поможите?
Yandex
Объявления
22.12.2013, 02:49     Посмотрите сюда
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru