С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iambeginner
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 1
#1

GUI-программирование. Какая библиотека лучше? - C++

14.03.2010, 20:52. Просмотров 859. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Я знаю "консольный" C++, теперь хочется освоить какую-нибудь библиотеку или технологию визуального программирования. Подскажите, кто знает, что лучше выбрать и что сейчас востребовано?

Всем благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 20:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GUI-программирование. Какая библиотека лучше? (C++):

FolderExists - какая библиотека к функции работы с файлом? - C++ Builder
Добрый день. Работал раньше с ф-ей FolderExists - для определения наличия файла в данном месте. Щас перешел на Rad Studio 2010 и то ли...

какая библиотека нужна для CDC* pDC; - C++ Builder
подскажите,пожалуйста,какую библиотеку надо использовать,чтобы осуществить данное объявление CDC* pDC;

Какая библиотека подойдет для работы с Json в Rad Studio 2007? - C++ Builder
Посоветуйте библиотеку для работы с Json на с++ builder. Среда программирования CodeGear Rad Studio 2007.

какая разница между C++ BuilderX и C++ Builder 6 ? Только установил обоих этих среды. Какой среда лучше? ( я умею писат на делфи) - C++ Builder
какая разница между C++ BuilderX и C++ Builder 6 ? Только установил обоих этих среды. Какой среда лучше? ( я умею писат на делфи)

GUI, Библиотека - Visual C++
Как написать прогу с GUI без .NET, чтобы на любой чистой винде т.е: без драйверов, .Net фреймворков, директиксов можно было открыть и...

Какие библиотеки лучше использовать для создания Gui - Visual C++
Пока-что рассмотрим "либы" для Винды. На какие библиотеки/технологии стоит обратить внимание??? Qt производительная GTK не...

3
CheshireCat
Эксперт С++
2896 / 1245 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,405
14.03.2010, 21:08 #2
"что лучше выбрать и что сейчас востребовано" - в самом общем случае, это перепендикулярные вещи. Потому что в каждой лавке - свои предпочтения и уже существующие наработки, иногда - многолетние.

В общем случае, посмотри на библиотеку Qt. Преимущество этой либы - кроссплатформенность. У нее, правда, есть недостаток - требуется дополнительный препроцессор (moc). Другой возможный вариант - C++/CLR, за которым стоит Microsoft и ее любимая .NET.
0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.03.2010, 11:09 #3
VCL // Borland C++
MFC // Visual C++
0
Yurii_74
paladin
280 / 180 / 3
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 592
15.03.2010, 11:19 #4
DirectX SDK
0
15.03.2010, 11:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2010, 11:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? - Visual C++
Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? Желательно не внешняя dll, а h c сpp

Поддерживает ли библиотека MFC программирование под OpenGL? - Visual C++
У меня возник такой вопрос: Поддерживает ли библиотека MFC программирование под OpenGL?

Спорный решение, какая среда лучше? - Visual C++
Предлогаю обсудить какая среда (студия) разработки по вашему мнению лучше. Предлогаю в первую очередь выходить из соображения: - В...

Какая разница между WinApi, GUI application? - C++ WinAPI
какая разница между WinApi , GUI application


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.