Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iambeginner
Сообщений: n/a
#1

GUI-программирование. Какая библиотека лучше? - C++

14.03.2010, 20:52. Просмотров 777. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Я знаю "консольный" C++, теперь хочется освоить какую-нибудь библиотеку или технологию визуального программирования. Подскажите, кто знает, что лучше выбрать и что сейчас востребовано?

Всем благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2010, 20:52     GUI-программирование. Какая библиотека лучше?
Посмотрите здесь:

GUI, Библиотека - Visual C++
Как написать прогу с GUI без .NET, чтобы на любой чистой винде т.е: без драйверов, .Net фреймворков, директиксов можно было открыть и...

Библиотека GUI для Windows - C++
Я никак не могу МФС разобрать :), уже 2 года MFCучу :)

Какая разница между WinApi, GUI application? - C++ WinAPI
какая разница между WinApi , GUI application

Какая нужна библиотека? - C++
Вот код: #include <string.h> #include <iostream> using namespace std; char alpha = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"; int main()...

какая нужна библиотека для GetSystemMetrics? - C++ WinAPI
5 IntelliSense: идентификатор "GetSystemMetrics" не определен

Какая библиотека XML является родной на C++? - C++
MSXML?

Для чего какая библиотека нужна - C++
помогите разобраться для чего какая библиотека нужна

Как лучше всего разрабатывать GUI проложения? - C++
доброе время суток, ребят вопрос какой вы подход используете в разработки GUIx приложение, сначало пишите консольный вариант а потом...

какая библиотека нужна для CDC* pDC; - C++ Builder
подскажите,пожалуйста,какую библиотеку надо использовать,чтобы осуществить данное объявление CDC* pDC;

FolderExists - какая библиотека к функции работы с файлом? - C++ Builder
Добрый день. Работал раньше с ф-ей FolderExists - для определения наличия файла в данном месте. Щас перешел на Rad Studio 2010 и то ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,353
14.03.2010, 21:08     GUI-программирование. Какая библиотека лучше? #2
"что лучше выбрать и что сейчас востребовано" - в самом общем случае, это перепендикулярные вещи. Потому что в каждой лавке - свои предпочтения и уже существующие наработки, иногда - многолетние.

В общем случае, посмотри на библиотеку Qt. Преимущество этой либы - кроссплатформенность. У нее, правда, есть недостаток - требуется дополнительный препроцессор (moc). Другой возможный вариант - C++/CLR, за которым стоит Microsoft и ее любимая .NET.
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.03.2010, 11:09     GUI-программирование. Какая библиотека лучше? #3
VCL // Borland C++
MFC // Visual C++
Yurii_74
paladin
279 / 179 / 3
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 592
15.03.2010, 11:19     GUI-программирование. Какая библиотека лучше? #4
DirectX SDK
Yandex
Объявления
15.03.2010, 11:19     GUI-программирование. Какая библиотека лучше?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru