Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CBETOBuD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 3
#1

ComboBox + Button - C++

15.03.2010, 22:01. Просмотров 547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

На форме имеется ComboBOx с 7 пунктами и две кнопки "Да" и "Нет"
При последовательном ответе на все 7 вопросв кнопкой "Да" должно появится сообщение обезьяна съела банан,а если хотябы раз был ответ "нет" то все начинается по новой!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2010, 22:01     ComboBox + Button
Посмотрите здесь:

Заливка в button C++ Builder
Button C++ Builder
Взять из ComboBox-а запись, и по нажатию на Button занести текст в ListBox C++ Builder
C++ WinAPI Radio Button
C++ WinAPI создание button
Стеклянные формы, не видны надписи на Button'ах и ComboBox'е C++ Builder
Visual C++ button
Button создает: combobox, textbox C++
ListBox + Button C++ Builder
Edit и Button C++ WinAPI
Button tag
Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
16.03.2010, 01:23     ComboBox + Button #2
А поточнее, что использовалось для написания программы (Либа или АПИ)?
CBETOBuD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 3
16.03.2010, 04:08  [ТС]     ComboBox + Button #3
Поясни пожалуйста что такое Либа и АПИ?
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
16.03.2010, 08:25     ComboBox + Button #4
CBETOBuD, на чем собираешься писать? C++/CLI, MFC, WinAPI?
CBETOBuD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 3
16.03.2010, 16:06  [ТС]     ComboBox + Button #5
С++ но в нем полный профан!!
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
16.03.2010, 16:11     ComboBox + Button #6
Кусок кода тогда покажи
Yandex
Объявления
16.03.2010, 16:11     ComboBox + Button
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru