Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Nq
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 11
1

Задержки клавиатуры Windows

21.12.2013, 18:54. Просмотров 790. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго вечера!
Никак не могу разобраться, как можно узнать сколько секунд составляют стандартные задержки клавиатуры в винде.
Буду благодарен любым наводкам и помощи!
Заранее спасибо.

П.С. Долго думал, где же создать тему, извините, если не в тот раздел.
0
Миниатюры
Задержки клавиатуры Windows  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

5 СПОСОБОВ задержки времени: Что скажете?
В Linux работают 100%, в Windows не проверял, но тоже должны работать. 1....

Задержки в таймере
например, таймер у меня опрашивает каждую секунду выполнение одного условия....

Ошибка. Формирования задержки с помощь таймера.
программа для формирования задержки с помощь таймера: на mov si выскакивает...

Программа для задержки нажатия кнопки
Помогите написать программу(или дайте ссылку, я не нашел), для регулирования,...

Библиотека BASS (un4seen): возможна ли обработка звука в реальном времени без существенной задержки?
Здравствуйте. Если использовать приличный ноутбук с внешней (тоже приличной)...

7
Dinka1
130 / 61 / 3
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 340
21.12.2013, 20:01 2
Секунд? 8 мс в среднем
А вам для курсовика, что ли?
0
Nq
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 11
27.12.2013, 12:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dinka1 Посмотреть сообщение
Секунд? 8 мс в среднем
А вам для курсовика, что ли?
Мне не нужно в среднем.. мне нужно совершенно точно для каждого положения..
Нет, не для курсовика, пишу программу, где требуется совершенно идентичная эмуляция нажатий клавиатуры.


п.с. Уважаемые модераторы, быть может перенесете тему в какой-то более программистко-направленный раздел? Чувствую, в данной ветке помощи не дождусь
0
gecata
27.12.2013, 12:49
  #4
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от Nq Посмотреть сообщение
п.с. Уважаемые модераторы, быть может перенесете тему в какой-то более программистко-направленный раздел? Чувствую, в данной ветке помощи не дождусь
Тогда сообщите, на каком языке творите
1
Nq
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 11
27.12.2013, 14:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
Тогда сообщите, на каком языке творите
С++
0
Nq
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 11
28.12.2013, 14:57  [ТС] 6
Неужели никто не может помочь в этом вопросе?
0
Nick Alte
Эксперт С++
1648 / 1020 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
28.12.2013, 20:37 7
Минутный поиск в MSDN даёт нам функцию SystemParametersInfo, позволяющую читать и задавать нужные значения (константы SPI_GETKEYBOARDDELAY и SPI_GETKEYBOARDSPEED. Заодно видим там настраивающее на оптимистичный лад примечание:
The actual repeat rates are hardware-dependent and may vary from a linear scale by as much as 20%.
И было бы из-за чего столько страдать. Кстати, эта тема не по адресу, ей в WinAPI надо.
1
Nq
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 11
30.12.2013, 01:13  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Минутный поиск в MSDN даёт нам функцию SystemParametersInfo, позволяющую читать и задавать нужные значения (константы SPI_GETKEYBOARDDELAY и SPI_GETKEYBOARDSPEED. Заодно видим там настраивающее на оптимистичный лад примечание:
И было бы из-за чего столько страдать. Кстати, эта тема не по адресу, ей в WinAPI надо.
спасибо большое! буду изучать!
0
30.12.2013, 01:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2013, 01:13

windows worm(считывание действий с клавиатуры)
Хочу написать программу которая бы делала различные действия при нажатии на...

Объясните смысл этой функции задержки
LCD_STROBE(); DelayMs(5); LCD_STROBE(); DelayUs(200); LCD_STROBE();...

Глобальный хук клавиатуры (windows)
Как программно можно остледить нажатие клавиши, если активно другое окно?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru