Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pylypsmol
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 8
#1

stack overflow in C++ - C++

25.12.2013, 12:03. Просмотров 864. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
int main()
{
int n,i,n1,j,a1,b1;
double n2;
bool a[1000000];
bool b[1000000];
return 0;
}
выбивает stack overflow, можно каким-то образом предотвратить это, выделив столько же памяти?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 12:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос stack overflow in C++ (C++):

как проинициализировать std::stack<const int> obj ( std::stack<int>{} ); - C++
добрый день. вопрос в коде: http://rextester.com/VCVVML6656 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stack&gt; //-std=c++14...

C++ STL Создать контейнер (Stack) - C++
1. Создать объект-контейнер и заполнить его данными, тип stack 2. Просмотреть контейнер. 3. Изменить контейнер, удалив из него одни...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'A' was corrupted - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,&quot;Russian&quot;); const int n=50; int...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'MX' was corrupted. - C++
Решаю задачу. Вот код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { int S; long long MX; for (int...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'support_points_1' was corrupted - C++
Ошибка вылетает на статический массив после завершения работы функции. Вроде как выход за границы массива.. но никаких ошибок, до...

Stack overflow - C++ Builder
Еще раз здрасьте=) Простите за дубляж тем, но последние сообщения тут, видимо, читают редко, а мне срочно нужна эта программка. Кстати,...

13
Fenomen
897 / 874 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
25.12.2013, 12:08 #2
pylypsmol,
1. Вы веткой ошиблись;
2.
Цитата Сообщение от pylypsmol Посмотреть сообщение
bool a[1000000];
А зачем Вам массив такого размера?
0
pylypsmol
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 8
25.12.2013, 12:13  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
А зачем Вам массив такого размера?
Я хочу написать решето эратосфена для поиска всех простых чисел от 1 до 1000000.
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.12.2013, 12:23 #4
1. pylypsmol, пиши по русски.
2. Какое отношение c++ имеет к 1с?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
А зачем Вам массив такого размера?
У меня были массивы и по больше. Здесь всего то один миллион байт, а у меня были разреженные массивы, чьи физические массивы превышали четырнадцать миллионов байт. Логические же массивы были ещё больше. И на самом деле это были малыши, с которыми приходилось мириться только из-за ограниченных памяти и быстродействия. По идее же там и пары сотен миллиардов байт было мало даже на физический массив, логический же по-хорошему надо было исчислять сотнями квинтиллионов байт, а то и секстилионами.
0
Taatshi
25.12.2013, 12:29
  #5
 Комментарий администратора 
pylypsmol, правило форума, пункт 1.4

Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.

Предупреждение.
0
pylypsmol
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 8
25.12.2013, 12:33  [ТС] #6
У меня выбивает переполнения стека. Как мне предотвратить это, выделив столько же памяти!
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.12.2013, 12:34 #7
Экономь конкретно стек.
0
pylypsmol
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 8
25.12.2013, 12:35  [ТС] #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
2. Какое отношение c++ имеет к 1с?
не понял
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.12.2013, 12:37 #9
Цитата Сообщение от pylypsmol Посмотреть сообщение
не понял
Что здесь не понятного?
0
pylypsmol
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 8
25.12.2013, 12:38  [ТС] #10
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Экономь конкретно стек.
Как?
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.12.2013, 12:40 #11
Например, выделяй в куче. Или в статике. Или вообще в глобале. Вообще где угодно, кроме стека.
0
pylypsmol
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 8
25.12.2013, 12:41  [ТС] #12
Можно предотвратить это без динамической памяти
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.12.2013, 12:41 #13
Можно. Из как минимум 5-ти вариантов (стек, куча, статик, глобал, отображаемые файлы) надо исключить только один и ещё один завязан на динамическую память, остаётся ещё 3.
0
Timur_CF
39 / 39 / 3
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
25.12.2013, 16:42 #14
Используй процессор, привяжи к своей архитектуре.
Либо используй сегменты памяти + х64, и у тебя памяти фигова хуча будет.
Пользуй память и регистры, не стек!
0
25.12.2013, 16:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 16:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Stack Overflow из-за PopupMenu? - C++ Builder
Ошибка: Project raised exxeption class EStackOverflow with message Stack overflow Знаю причины по которым она обычно возникает: ...

[bcc32 Error] File1.cpp(19): E2316 'Stack<T>::Stack()' is not a member of 'Stack<T>' - C++ Builder
Возникает ошибка File1.cpp(19): E2316 'Stack&lt;T&gt;::Stack()' is not a member of 'Stack&lt;T&gt;' #pragma hdrstop #pragma argsused ...

Floating Point Overflow - C++ Builder
Помогите!При выполнении программы на С++ Builder 6 выдается ошибка Floating point overflow. щшибку выдает здесьt2=(t1+fi1*(t1-tau)) Что...

Stack overflow! - Delphi БД
Привет всем! если кто знает, как побороть ошибку &quot;stack overflow&quot;? пишу: procedure TDataModule1.cdsPrihSlaveCalcFields(DataSet:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru