Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 292
#1

Тормозит всё на windows 8.1, включая VS13 - C++

03.01.2014, 11:56. Просмотров 572. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Поставил её только ради VS 13, думал что будет всё хорошо, а как запускаю VS13, Adobe Flash или Photoshop, всё начинает лагать. Даже zona лагает когда запускаю. Как исправить? Или лучше на семерку обратно перейти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 11:56     Тормозит всё на windows 8.1, включая VS13
Посмотрите здесь:

Random randomize в vs13 - C++
как записать в массив случайные числа vs13 почему-то нет такой команды(random)

Ошибка при компиляции проекта VS10 на VS13 - C++
вообщем у меня VS 13 а проект 10 ошибки качать 10 версию?

Что нужно подключить в VS13 чтобы полноценно программировать на C++ для Android/iOS? - Visual C++
Что нужно подключить в VS13 чтобы полноценно программировать на с++ для Android/iOS? Желательно поподробнее!!!

Вылетает boost::regex в windows forms, в консоли всё нормально - C++
работаю с формой, подключаю <boost/regex.hpp>. Компиляция проходит без ошибок, но когда нажимаю f5 вылетает ошибка: "Debug assertion...

В Win10 зависает cmd окно и ошибка, а на Windows Server 2003 всё нормально - C++
Зависает cmd окно и ошибка на windows 10!!! . А на windows server 2003 всё ок. вчём причина подскажите!? #include...

Поиск корней (включая комплексные) полинома n-й степени - C++
Надо прожку на вижуале... чтобы искала все корни (включая комплексные) полинома н-й степени, когада известны коэвициенты...

Как узнать длину строки, включая нультерминированный символ? - C++ Builder
Есть char *buffer = "0.0.0.0:0\x00\\0.0.0.0:0\x00"; Нужно узнать, сколько в нём символов.

Как вывести после запятой 3 символа включая нули - C++
Здравствуйте! Подскажите как вывести после запятой 3 символа включая нули! тип данных double!))) например! На входе: ...

Найти сумму элементов, принадлежащих промежутку от a до b (не включая границы). - C++
Дан массив из n элементов и числа a и b. Необходимо найти сумму элементов, принадлежащих промежутку от a до b (не включая границы). С++ ...

StringGrid, как редактировать все строки, включая первую? - C++ Builder
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, как сделать, чтобы можно было редактировать строку 0, т.е. самую первую. Даже после установку...

Заполнить одномерный массив случайными числами, включая отрицательные - C++
Всем привет! Как заполнить одномерный массив случайными числами, включая отрицательные, и найти минимальный и максимальный элементы этого...

Пять задач, включая задачу как обезвредить бомбу - C++
написать программу, принимающую вводимый пользователем текст, и преобразовывающая его так, чтобы каждое слово печаталось на отдельной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mytilus
82 / 82 / 8
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 330
06.01.2014, 10:16     Тормозит всё на windows 8.1, включая VS13 #2
Цитата Сообщение от Semael Посмотреть сообщение
Как исправить?
Уж точно не средствами C++. Вопрос, скорее, к Майкрософту или к характеристикам железа.
Yandex
Объявления
06.01.2014, 10:16     Тормозит всё на windows 8.1, включая VS13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru