Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Состояние файлового потока - C++

19.03.2010, 04:56. Просмотров 982. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
....
fostream log;
....
class A
{
 public:
  A ();
};
A::A()
{
 // В этом месте надо проверить, открыт ти поток log. Как это сделать?
 ...
}
....
int main()
{
 ....
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2010, 04:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Состояние файлового потока (C++):

Определить состояние пико-контроллера Schneider ELectric - C++
Добрый день. У нас имеется контроллер, который присылает значения True/false Кто-нибудь сможет помочь в написании программы, которая бы...

Состояние данных приложения в оперативке при резком отключении прогаммы - C++
Это если коротко. День всем добрый! Ко мне тут вопрос явился... К примеру, у меня есть такой код: void program() { ...

Определить состояние потока TThread - C++ Builder
Как узнать создан ли поток и в каком он состаянии: закочен или еще выполняется? Думал по указателю ( Thread1!=NULL), но при...

Состояние CD-ROM - C++ Builder
Как узнать состояние CD-ROM?? Ну тоесть открыт он или закрыт?

Проверить состояние службы - C++ Builder
Здравствуйте! Подскажите по такому вопросу есть код отключения службы Dhcp-сервера String aServiceName = "Dhcp"; ...

Узнать состояние окна - FullScreen - C++ Builder
помогите плз моя программа в трее надо узнать в опред. момент фулл скрин ли(и тд,затрудняюсь описать полностью) верхнее окно ...

16
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
19.03.2010, 11:45 #2
C++
1
2
if (log.is_open())
   std::cout << "Поток открыт" << std::endl;
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.03.2010, 11:51 #3
taras atavin, пользуйся MSDN или подобной документацией.
ofstream.
0
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
19.03.2010, 12:38 #4
А лучше иметь под рукой книгу, так время экономится.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
23.03.2010, 07:50  [ТС] #5
CyBOSSeR, я униксоид и мелкософтом, соотвественно, не пользуюсь.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.03.2010, 11:39 #6
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
CyBOSSeR, я униксоид и мелкософтом, соотвественно, не пользуюсь.
Какая разница если дело касается стандартной библиотеки?
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.03.2010, 05:27  [ТС] #7
А сам мсдн под униксом? Лучше скажите, где есть бесплатный хелп непосредственно по gcc.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.03.2010, 11:44 #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А сам мсдн под униксом? Лучше скажите, где есть бесплатный хелп непосредственно по gcc.
Сайт MSDN еще никто не отменял. А вот по поводу GCC, к сожалению, ничего тебе посоветовать не могу.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.03.2010, 11:46  [ТС] #9
И к чему эта ссылка? Ладно бы там был сам текст, а не предложение рассылок.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.03.2010, 11:55 #10
taras atavin, если ты внимательно посмотришь на страницу, то вверху увидишь строку поиска, благодаря которой сможешь получить необходимую информацию.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.03.2010, 12:02  [ТС] #11
Это мсдн?
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.03.2010, 12:03 #12
taras atavin, ну да, как раз таки вторая ссылка со страницы, то что нужно.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.03.2010, 12:04  [ТС] #13
Сказано русский, но. Ладно, ещё в данном случае и предыдущей то страницы вполне достаточно.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
24.03.2010, 12:06 #14
taras atavin, просто не весь MSDN переведен, и вряд ли будет переведен. Без английского никуда.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.03.2010, 12:08  [ТС] #15
Тогда не знаешь, где валяется полностью английский?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2010, 12:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запомнить состояние двухсот CheckBox - C++ Builder
Добрый день подскажите как организовать такую задачу, есть форма на ней расположено более 200 CheckBox, необходимо состояние каждого...

Состояние cd привода (открыт/закрыт) - C++ Builder
Доброго времени суток! Как определить состояние cd привода - открыт он или закрыт?

Шаблон Состояние выдает непонятную ошибку - C++ Builder
Вот ошибка. Задание вроде бы не трудно написать автомат по шаблону. С динамическими объектами давно не работал, что не так? И почему не...

Как определить состояние кнопок мыши? - C++ Builder
как определить состояние кнопок мыши? должна же быть функция, аналогичная GetCursorPos(&amp;pt); но не для координат, а для кнопок. в поиске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
24.03.2010, 12:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru