Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanekz
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 24
#1

Совместный проект в C++ & Delphi - C++

12.01.2014, 14:01. Просмотров 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые программисты!
Хотел у вас поинтересоваться, возможно ли объединение проектов в Delphi и C++?
Дело в том, что возникла такая необходимость...есть проект, но его сложность по критериям не подходит...пишу проект в Delphi, но если буду использовать С++, все будет ок.
помимо этого можно ли каким-либо образом объединить Delphi и/или C++ и/или Microsoft Access, т.е любые два из трех?)
буду очень благодарен Вам, за Ваши ответы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2014, 14:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Совместный проект в C++ & Delphi (C++):

Вывод типа, универсальные ссылки, cannot bind lvalue to && и другие - C++
Доброго дня, товарищи. Вот код: Вот отчет компиля: Объясните мне, пожалуйста, где я не прав. Каким образом константный lvalue литерал...

Expression: c <= -1 && c >= 255 - C++
Пишу мини курсовую. На ввод принимаются только цифры. И нужна поставить проверку на ввод, то есть отсечь буквы, символы и т.д. Мой код:...

С++ & Delphi - C++ Builder
Помогите перевести код с Deiphi на С++ Builder : FileDir:String; implementation {$R *.dfm} procedure...

Перевести проект из Delphi в Builder - C++ Builder
люди помогите! нужно до 25.01.15 перевести код из Delphi в Bilder! вот код: Лістинг головного файлу проекту program PrArtem; uses ...

Можно ли открыть проект сделанный в Delphi через C++ bilder - C++ Builder
Можно ли открыть проект сделанный в Delphi через C++ bilder

Это что за иероглифы? if(!((a-4)&~7)&&!!(a-4)) - C++ Builder
Случайно наткнулся, выражение if(a&gt;=5 &amp; a&lt;=11) &quot;проще&quot; записывается так: if(!((a-4)&amp;~7)&amp;&amp;!!(a-4)) Фигасе проще, что они значат...

1
VTsaregorodtsev
363 / 347 / 51
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1,473
12.01.2014, 21:35 #2
Возможно. Разными путями. С++Builder - так вообще умеет и подключать к своему проекту паскалевские модули, и компилировать их. А формат форм - общий с Делфи (главное - одну и ту же версию Билдера и Делфи взять).
Ну или на каком-то языке можно dll написать и для использования её из проекта на другом языке - сделать под этот язык описание интерфейса этой дллки.
Дельфовые средства для доступа к базам данных (ADO и даже древний BDE) умели ходить к акцессовским базам. Главное - чтобы опять же не было сильно уж большого рассогласования версий (а то вдруг - делфи древняя, а Офис - самой свежей версии).
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2014, 21:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Совместный доступ к памяти - C++ Builder
Надо сделать имитатор 2-х портовой памяти. Есть 2 программы: одна с частотой 100 Гц. записывает массив в память, а другая с той же частотой...

Оператор && - добавить в одну строчку Memo текст с ListBox1 и ListBox2 - C++ Builder
значит нужно добавить в одну строчку Memo текст с ListBox1 и ListBox2 хотел реализовать через оператор &quot;и&quot; &amp;&amp; но видает ошибку:Вот...

TCPClient && TCPServer Indy Components - C++ Builder
Всем привет. Программа пишется в C++ Builder 2010. Написал Серверную часть чата и...

Совместный проект - C++
Привет. Есть здесь такие ребята, которые хотят что то замутить в команде? Хочу практики, но самому что то неохота, не могу что то придумать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru