Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
#1

Ошибка при запуске приложения 0x0000007b - C++

15.01.2014, 16:08. Просмотров 4356. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго!
Имею проект в VS2012, билд на других компах при запуске выдает ошибку 0x0000007b.
dll вроде все подкинул в проект, и все равно вылетает.
может кто сталкивался с такой проблемой?

Добавлено через 3 часа 57 минут
Обновление информации.
Когда я устанавливаю на голый компьютер Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package - проект начинает запускаться, а если попытаться выдрать все dll и запихнуть к проекту - не запускается, вот и думаю как отвязаться от Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 16:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при запуске приложения 0x0000007b (C++):

Ошибка при запуске скомпилированной программы - C++
при запуске скомпилированной программы выходит ошибка:

как сделать логотип при загрузке программы (типа как при запуске офиса) - C++
и так , люди...мне вдруг безумно захотелось узнать, как делать при загрузке программы такую фичу как например в мелкософтоффисе, или...

Аргументы при запуске из терминала - C++
Доброго времени суток! Подскажите как реализовать с наименьшими изменениями. Есть программа на C++ с switch те можно выбирать что...

При запуске консоль не поддерживается - C++
Добрый день. Есть такая проблема, прога работает нормально но одно диалоговое окно задолбало(извините...)... При запуске прилрожения...

Уникальная подпись при запуске - C++
Как то давно видел у одного софта в описании что-то типа: " При запуске программа имеет уникальную сигнатуру" Мне стало очень...

Ошибка при запуске приложения - C++ Builder
Приветствую, ребята! Столкнулся с такой ошибкой при запуске своего приложения на других компах: Abnormale programm termination ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13133 / 7396 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 20:32 #2
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
может кто сталкивался с такой проблемой?
обычно еще текст ошибки имеется.
Да и скорее всего в коде программы ошибка
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 21:31  [ТС] #3
был бы текст ошибки написал, решается установкой пака либ плюсовых, но это решение не подходил, нужно что бы запускалось без установки пака либ
была бы в коде ошибка - прога не запускалась бы на компе со студией.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13133 / 7396 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 21:36 #4
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead855451.html
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
16.01.2014, 15:37  [ТС] #5
1. читал, пробовал, не помогает
2. студи 2012

давайте не будем давать глупых советов, если нет решения.
гугл тоже можно не советывать

Добавлено через 17 часов 58 минут
Вопрос решен, оказывается рантаймные библиотеки бывают разные.... даже msvcrt.dll х86 3 штуки и все разные... просто жесть
Решение: подставить нужные dll
тему в клозет можно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 15:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске приложения - C++ Builder
Переустановил винду, теперь при компиляции проекта выдаёт сообщение "Ошибка при запуске приложения (0x0150002)". Подскажите в чём дело...

Анимация при долгом запуске приложения - C++ Builder
Всем Hello!:))) У мя такая проблема: у мя в проекте более 100 форм и *.exe грузиться очень долго, как мне поставить какую небудь анимацию...

Ошибка при запуске - C++ Builder
Всем привет.Скачал C++ builder 2006,попытался скомпилировать в нём ранее написанное мной приложение так же в 2006 версии.Выдало...

Ошибка при запуске - C++ Builder
Запускаю программу - ошибка что бы это значило?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.01.2014, 15:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru