Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
LineStown
 Аватар для LineStown
65 / 65 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 417
Завершенные тесты: 1
#1

Ошибка при запуске приложения 0x0000007b - C++

15.01.2014, 16:08. Просмотров 4240. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго!
Имею проект в VS2012, билд на других компах при запуске выдает ошибку 0x0000007b.
dll вроде все подкинул в проект, и все равно вылетает.
может кто сталкивался с такой проблемой?

Добавлено через 3 часа 57 минут
Обновление информации.
Когда я устанавливаю на голый компьютер Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package - проект начинает запускаться, а если попытаться выдрать все dll и запихнуть к проекту - не запускается, вот и думаю как отвязаться от Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 16:08     Ошибка при запуске приложения 0x0000007b
Посмотрите здесь:

Анимация при долгом запуске приложения C++ Builder
C++ ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен
При запуске приложения вылетает сообщение C++
C++ WinAPI Ошибка при запуске Release-сборки приложения
C++ Builder Ошибка при запуске приложения
Ошибка при запуске приложения из приложения WinAPI C++ WinAPI
Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? C++
Получение параметров при запуске консольного приложения C++
C++ Пустое окно консоли при запуске приложения
C++ Builder Ошибка при запуске приложения
C++ Ошибка при запуске приложения через командную строку
C++ Ошибка: "Точка входа в процедуру gxx_personality_sj0 не найдена" при запуске приложения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12537 / 7099 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,521
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 20:32     Ошибка при запуске приложения 0x0000007b #2
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
может кто сталкивался с такой проблемой?
обычно еще текст ошибки имеется.
Да и скорее всего в коде программы ошибка
LineStown
 Аватар для LineStown
65 / 65 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 417
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 21:31  [ТС]     Ошибка при запуске приложения 0x0000007b #3
был бы текст ошибки написал, решается установкой пака либ плюсовых, но это решение не подходил, нужно что бы запускалось без установки пака либ
была бы в коде ошибка - прога не запускалась бы на компе со студией.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12537 / 7099 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,521
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 21:36     Ошибка при запуске приложения 0x0000007b #4
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead855451.html
LineStown
 Аватар для LineStown
65 / 65 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 417
Завершенные тесты: 1
16.01.2014, 15:37  [ТС]     Ошибка при запуске приложения 0x0000007b #5
1. читал, пробовал, не помогает
2. студи 2012

давайте не будем давать глупых советов, если нет решения.
гугл тоже можно не советывать

Добавлено через 17 часов 58 минут
Вопрос решен, оказывается рантаймные библиотеки бывают разные.... даже msvcrt.dll х86 3 штуки и все разные... просто жесть
Решение: подставить нужные dll
тему в клозет можно
Yandex
Объявления
16.01.2014, 15:37     Ошибка при запуске приложения 0x0000007b
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru