Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ЛенКа1505
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 7
#1

создание программы на с++ с графическим интерфейсом - C++

20.01.2014, 00:47. Просмотров 782. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста какую программу можно написать..я пробовала искать в интернете,но все не то...а брать темы про справочник или словарь не хочется..слишком уж обыденно..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2014, 00:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос создание программы на с++ с графическим интерфейсом (C++):

Приложения с красивым графическим интерфейсом - C++ Builder
подскажите ссылку на статью, где был бы описано как создавать приложения, с красивым графическим интерфейсом. ну наверняка все вы видели...

Создание программы - C++ Builder
Ребят, мне надо написать программу. Суть в том, что данное мне число я должна увеличить на 50, при этом используя функцию......вот данные...

Программа с графическим интерфейсом и выводом информации о студентах - Visual C++
информация о студентах группы включает следующую информацию: фамилия Имя Отчество; адрес; средний балл пол; дата рождения; ...

Создание приложения Windows с графическим интерфейсом пользователя - C++ WinAPI
Хочу создать приложение Windows с графическим интерфейсом пользователя. Делаю так. 1. Создать проект -> Visual C++ -> Проект Win32....

Помогите написать программу с графическим интерфейсом для решения призвольных квадратных уравнений. - C++ WinAPI
приложение «Квадратное уравнение», обладающее следующей функциональностью: На форме расположить пять текстовых полей, три из них...

Программы с графическим интерфейсом в среде wxDev - C++
Помогите пожалуйста решить задачу(или подкинте какой-нить литературы по теме), особенно по диаграммам - совершенно не могу понять как их...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korep
52 / 45 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 597
20.01.2014, 00:51 #2
А для чего вам тема? просто так или чтоб доход приносила? тем море от простейших справочников, до создания инструментов разработки.
0
ЛенКа1505
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 7
20.01.2014, 00:54  [ТС] #3
у нас практика и с практики мы должны принести программу, мол с++ учили и вот результат что что то умеем, тем преподаватель конечно не дал...сами думайте- не маленькие
0
korep
52 / 45 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 597
20.01.2014, 00:56 #4
создайте базу знаний для предприятия, где проходили практику: например краткий курс для ввода в специальности, обязанности и т.п.. в принципе тот же справочник, но посложнее.
0
ЛенКа1505
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 7
20.01.2014, 00:57  [ТС] #5
подумаю на этим, спасибо, а еще идеи есть?
0
korep
52 / 45 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 597
20.01.2014, 01:00 #6
Если есть время можно создать информационный компонент корпоративной информационной системы предприятия, но это уже крупномасштабный проект
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2014, 01:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

С использованием чего актуальней создавать программы с графическим интерфейсом на С++? - C++
С использованием чего щас актуальней создавать программы с графическим интерфейсом на С++? WinAPI? MFS? Windows Forms? Qt? или ещё...

Как создавать программы с графическим интерфейсом в среде Dev-cpp? - C++
Прошу, помогите, пожалуйста, сделать программу с графическим интерфейсом в Dev-cpp. Пока не могу даже разобраться с библиотеками. Уже...

RSA на С++ с графическим интерфейсом - C++
Здравствуйте! Прошу вашей помощи, мне нужно написать программку, которая реализовывает алгоритм RSA с использованием графического...

В чем делать курсовую с графическим интерфейсом - C++
Нужно сделать курсовую, с графическим интерфейсом. Чтоб там было меню, различные кнопки перехода, картинки, тексты. Так как начал изучать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.01.2014, 01:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru