Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kpoxaa
72 / 33 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
#1

Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ - C++

02.02.2014, 00:44. Просмотров 687. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно исправить ошибку? Возможно я что-то не то сделал или не все инструкции доделал до конца?

Description Resource Path Location Type
fatal error: wchar.h: No such file or directory testCpp line 44, external location: c:\mingw\lib\gcc\mingw32\4.8.1\include\c++\cwchar C/C++ Problem

По контексту "наверное" я понимаю в чем проблема. В папке cwchar, нет файла wchar.h. Но по этому пути я вообще не нашел папку cwchar, создать ее тоже нельзя, и войти тоже нельзя. Файл wchar.h находится по следующему пути: C:\MinGW\lib\gcc\mingw32\4.8.1\include\c++\tr1

Как быть ?

Добавлено через 12 часов 6 минут
И тишина ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 00:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ (C++):

Странная ошибка при сборке nasm - C++
всем привет. нужно собрать nasm для вендус. использую MSYS+MinGW. configure прошел успешно. при сборке получаю такое: ссылка...

Для чего нужены параметры disable-rpath и disable-symvers при сборке? - C++
Подскажи пожалуйста, для чего нужен параметр disable-rpath и disable-symvers при сборке? Сообщения вынесены из темы Сборки...

Ошибка генерации CodeBlocks проекта CMake`ом - C++
Пожалуйста, подскажите как правильно сгенерировать CodeBlocks проект с CMake`ом. Опишу по шагам что я делал. 1) В одной папке создал...

Ошибка EconvertError при сборке Release - C++ Builder
В режиме Debug все работает без ошибок. Поставил Release. И выходит такая ошибка при компиляции:"EconvertError with message 0.0.0 0:0:0,0...

Ошибка при создании проекта - C++ Builder
Ошибка выходит при создании нового проекта, но в старых проектах отсутствует. Как решить проблему?

Ошибка при компиляции проекта - C++ Builder
Всем доброго дня.. Какая-то странность с XE3 Если запускать проект по F9 или по Ctrl+F9 то даже пустое приложение вылетает с такой...

3
Dmitriy_M
1357 / 1240 / 114
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,442
Записей в блоге: 11
02.02.2014, 16:19 #2
В Eclipse можно добавлять дополнительные пути к заголовочным файлам.
1
kpoxaa
72 / 33 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
02.02.2014, 19:42  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
В Eclipse можно добавлять дополнительные пути к заголовочным файлам.
Можно немного подробнее?
0
Dmitriy_M
1357 / 1240 / 114
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,442
Записей в блоге: 11
02.02.2014, 20:50 #4
Adding Include paths and symbols
1
02.02.2014, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при линковке проекта - C++ Builder
При линковке проекта выскакивают ошибки типа VCLUtils.hpp(71): E2189 extern variable cannot be initialized VCLUtils.hpp(71): E2451...

Ошибка при запуске сохраненного проекта - C++ Builder
Когда открываю существующий проект вылетает ошибка. После, какой бы ответ я не выбрал проект загружается нормально. Что за .....?

Ошибка при смене типа линковки проекта - C++ Builder
Здравствуйте, товарищи! У меня возникла следующая проблема: собрал проект в Builder C++ 6.0 с использованием динамической библиотеки....

Eclipse. Ошибка при сборке - JAVA IDE
Объясните плз по-простому, мне как дураку, что означает такая ошибка: "Разрешение для типа com.some1.some2.some3.ISomeViewer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru