Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kpoxaa
71 / 32 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 446
#1

Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ - C++

02.02.2014, 00:44. Просмотров 633. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно исправить ошибку? Возможно я что-то не то сделал или не все инструкции доделал до конца?

Description Resource Path Location Type
fatal error: wchar.h: No such file or directory testCpp line 44, external location: c:\mingw\lib\gcc\mingw32\4.8.1\include\c++\cwchar C/C++ Problem

По контексту "наверное" я понимаю в чем проблема. В папке cwchar, нет файла wchar.h. Но по этому пути я вообще не нашел папку cwchar, создать ее тоже нельзя, и войти тоже нельзя. Файл wchar.h находится по следующему пути: C:\MinGW\lib\gcc\mingw32\4.8.1\include\c++\tr1

Как быть ?

Добавлено через 12 часов 6 минут
И тишина ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2014, 00:44     Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++
Посмотрите здесь:

Ошибка LNK2019 при сборке проекта. - C++
В проект включена статическая библиотека, методами классов которой нужно воспользоваться. Итак: Заголовочный файл проекта...

Ошибка при сборке проекта с использованием curl - C++ Linux
Добрый день ребятки, помогите плиз. У меня есть curl собранный с libssh2 при сборке проекта получаю следующую ошибку: ...

Ошибка при сборке небольшого проекта. undefined reference to - C++
Здравствуйте. Задача программы - подсчет сколько раз в строке встречается каждый символ. Что-то вроде map, только список объектов класса....

При сборке проекта возникает ошибка: Multiple definition - C++ Linux
Добрый день! Пытаюсь собрать следующую программу с Github'а https://github.com/222464/NeoRL. Делаю cmake, make. Когда делаю make,...

Ошибка при сборке проекта MS Visual Studio в CodeBlocks - Кроссплатформенная разработка
Здравствуйте! В общем решил запрограммировать скриптовый мод для GTA IV. Для этого скачал SDK пакет. SDK является проектом MS Visual...

Eclipse sdt. Ошибка при создании проекта - C++ IDE
Имеется Eclipse cdt. Если создавать проект сразу после запуска среды, то всё хорошо. Но если, например, поработать с каким-то проектом, а...

Ошибка при сборке проекта - invalid use of non-static data member 'MainWindow::test' - C++
Собственно, сабж. Собираю в QtCreator, но по-моему ошибка не имеет к нему никакого отношения. Возможно я просто не понимаю, как правильно...

Ошибка при сборке проекта: "error LNK2019: unresolved external symbol" - C++
Все части проекта успешно компилируются , но при сборке появляются ошибки: 1>prakt2.obj : error LNK2019: unresolved external symbol...

Определение зависимостей проекта при сборке - Visual C++
Приветствую! Пытаюсь собрать свой проект так, чтобы он не требовал msvcp100.dll и msvcr100.dll. Проект - win32, который GUI, без...

Code::Blocks, ошибки при сборке проекта - C++ WinAPI
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Заинтересовался программированием, учу С++ и вот решил учиться писать приложения для виндовс, то есть с...

При сборке проекта в QDevelop иконки на кнопках не появляются - C++ Linux
Такая проблемка, может кто сталкивался.. В QDesigner создаю внешний вид приложения. На кнопки вешаю иконки. Там они отображаются. Но при...

Code::Blocks, ошибки при сборке проекта, использующего OpenGL - C++
Всем привет! У меня вот такие ошибки: ||=== Build: Debug in test6 (compiler: GNU GCC Compiler) ===| obj\Debug\test6Main.o||In...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dmitriy_M
1340 / 1221 / 111
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,375
Записей в блоге: 11
02.02.2014, 16:19     Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ #2
В Eclipse можно добавлять дополнительные пути к заголовочным файлам.
kpoxaa
71 / 32 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 446
02.02.2014, 19:42  [ТС]     Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ #3
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
В Eclipse можно добавлять дополнительные пути к заголовочным файлам.
Можно немного подробнее?
Dmitriy_M
1340 / 1221 / 111
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,375
Записей в блоге: 11
02.02.2014, 20:50     Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ #4
Adding Include paths and symbols
Yandex
Объявления
02.02.2014, 20:50     Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru