Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pmo
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 17
#1

Текст плеера - C++

26.03.2010, 20:15. Просмотров 717. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

дайте текст плеера!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2010, 20:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Текст плеера (C++):

Красивые кнопки для плеера - C++ Builder
Как сделать красивые кнопки на С++. Например как в Windows Media. Помогите очень надо для курсовой.

Блок-схема для плеера - C++ Builder
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать блок-схему для мультиплера. Вот искодный код к нему: #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

Исходник аудио/видео плеера - C++ Builder
Может быть, кто-нибудь поделится?.. Предварительно нужно сдать в пятницу, а главные функции не доработаны..и нет времени читать всю...

Простейший пример mp3 плеера - C++ Builder
Привет всем. У меня такой вопрос. Может кто дать простой пример mp3 плеера? Мне нужно только проигрывать мелодию(файл в директории, без...

Подскажите пожалуйта, как реализовать программу в с++ builder. дан текст из 60 литер. Напечатать только строчные русские буквы, входящие в этот текст - C++ Builder
Дан текст из 60 литер. Напечатать только строчные русские буквы, входящие в этот текст. Помогите пожалуйсьа,понимаю что просто, но...

Сделать в ShowMessage текст+переменная+текст+переменная - C++ Builder
Необходимо вывести сообщение с переменной разделяющей текст. ShowMessage("текст.....: "+ IntToStr(e1), "\n текст... : "+IntToStr(y)); ...

1
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,282
Завершенные тесты: 1
28.03.2010, 20:51 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
int main(){
cout<<"Я ПЛЕЕР"<<endl;
system("pause");
return 0;
}
Добавлено через 20 часов 39 минут

Не по теме:

модеры,извините конечно за флуд но почему этот Программист заблокирован?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2010, 20:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание простого плеера mp4 - Visual C++
что использовать ? требуется: плеер формата mp4, покадровое воспроизведение, покадровый откат назад (обратное воспроизведение), скорость,...

Продажа плеера на C++ - C++
Всем привет я сейчас пишу(уже почти закончил) mp-3 плеер, сделал несколько примочек в нем и теперь думаю как и где его продать или хотяб...

Реализация mp3-плеера: с чего начать? - C++
Здравствуйте! Совсем недавно начал заниматься программированием, но по книгам. И тут когда мысль дошла до того, что было бы не плохо...

С++ Дан текст, составленный из строчных букв. Напечатать текст заглавными буквами - C++
C++ Дан текст, составленный из строчных букв. Напечатать текст заглавными буквами. Подскажите, пожалуйста, как это нужно сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru