Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4ikatilo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 5
#1

Календарь - C++

26.03.2010, 20:57. Просмотров 924. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дни недели пронумерованы следующим образом: 1 — понедельник, 2 — вторник, ... , 6 — суббота, 7 — воскресенье. Дано целое число K, лежащее в диапазоне 1–365, и целое число N, лежащее в диапазоне 1–7.
Написать программу, которая определяет номер дня недели для K-го дня года, если известно, что в этом году 1 января было днем недели с номером N.
Входные данные
Со стандартного потока ввода вводится два числа через пробел — K (0 < K < 366) и N (0 < N < 8).
Выходные данные
Вывести на экран одно число — номер дня недели для K-го дня года
Help please!!! VisC++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2010, 20:57     Календарь
Посмотрите здесь:

Календарь C++ Builder
C++ Builder Календарь
календарь C++ Builder
Календарь C++ Builder
C++ календарь
Visual C++ Календарь
Календарь в С C++
Восточный календарь C++
C++ Календарь
Календарь занятий C++
Календарь, похожий на Google календарь, в C++ Builder 6 C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
7153 / 3293 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.03.2010, 11:40     Календарь #2
C
1
2
3
4
5
6
/********************************************************************/
int calc_day( int n, int k ) {
    
return (n-1+k-1)%7+1;
 
} /* calc_day() */
4ikatilo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 5
27.03.2010, 16:40  [ТС]     Календарь #3
пасиб но вот что выдает:
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/2.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
27.03.2010, 16:49     Календарь #4
4ikatilo, напишите в конце файла этот main, в котором и вызывайте вашу функцию
C++
1
2
3
4
int main()
{
    return 0;
}
Yandex
Объявления
27.03.2010, 16:49     Календарь
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru