Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
beginner_hacker
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 1
#1

В чем ошибка кода? - C++

16.02.2014, 14:38. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите с кодом!!этот код не компилируется выдавая за ошибку эту строку:
this->start = "";
this->close = "";

говоря :
Код
Ошибка	1	error C2679: бинарный "=": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "const char [1]" (или приемлемое преобразование отсутствует)	c:\users\nurs24\documents\visual studio 2013\projects\exersice1\exersice1\advertisement.cpp	10	1	exersice1

Ошибка	2	error C2679: бинарный "=": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "const char [1]" (или приемлемое преобразование отсутствует)	c:\users\nurs24\documents\visual studio 2013\projects\exersice1\exersice1\advertisement.cpp	11	1	exersice1
Ошибка	3	IntelliSense: отсутствует оператор "=", соответствующий этим операндам
            типы операндов: Date = const char [1]	c:\Users\Nurs24\Documents\Visual Studio 2013\Projects\exersice1\exersice1\advertisement.cpp	10	14	exersice1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2014, 14:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В чем ошибка кода? (C++):

В чем ошибка - C++
Помогите новичку #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include<iostream> #include <math.h> float prm(float...

ошибка кода - C++
подскажите что в этой записи не правильно void vopros (); { h=h+1; switch (h) { case 1 : Label1->Caption=" Åñòü ëè ó Âàñ õîááè,...

В чем ошибка?:( - C++ Builder
Собственно код: int count = pfl->notes; pfl->note = new Note(); pfl->note->name = Edit1->Text.t_str(); pfl->note->pass =...

В чем ошибка? - C++ Builder
Не пойму почему ошибка. При выборе элемента в листбоксе, пишет ошибку, что невозможно открыть файл. void __fastcall...

В чем ошибка - C++ Builder
Программа компилируется, но не находит четырехугольники и выдает ошибку. Где я ошибся найти не могу. ...

В чем ошибка? - C++ Builder
SHSTDAPI SHEmptyRecycleBin( HWND hwnd, LPCTSTR pszRootPath, DWORD dwFlags); при копиляции пишет: Unit5.cpp(90): E2215 Linkage...

1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5638 / 2673 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,569
Завершенные тесты: 1
20.02.2014, 13:12 #2
Может вот так:
C++
1
2
this->start = '';
this->close = '';
Как описаны эти члены?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2014, 13:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка? - C++ Builder
Добрый день! У меня не большая проблема. Я сегодня разработал код для сохранения файлов. Короче. Моя программа сохраняет в папку LogsFile...

В чем ошибка? - C++ Builder
начал учить си++ и тут такое после того ка написал Image1->Canvas->Brush->Color = clWhite; ...

Switch ( в чем ошибка???) - C++ Builder
вот есть процедура для 3 Image (onClick) - общая процедура Image1 имеет Tag=1; image2 имеет Tag=2; Image3 имеет Tag=3; Есть поле...

В чем ошибка кода? - C#
В чем ошибка ? Пишет - является "поле" , но используется как "тип" . Класс целеком скинул в формате .txt


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.