Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 348
#1

Твитнуть через cURL - C++

24.02.2014, 20:10. Просмотров 427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Хочу твитнуть используя следующий код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
 
    std::string twit("Hello world!"); //Вместо этого нужно создать алгоритм считывания строки
 
    CURL* curl = curl_easy_init(); //Инициализация объекта curl
    CURLcode res; //объект результата вызова perform
    if (curl)
    {
        //блок установки опций
        curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://twitter.com");
        curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_POST, 1); //Использование обычного HTTP запроса
        curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_POSTFIELDS, twit.c_str()); //Данные, передаваемые в HTTP POST
        curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_USERPWD, "Login:Password"); //Логин и пароль от твиттера
        //вызов функции
        res = curl_easy_perform(curl);
 
        if (res!=CURLE_OK) 
        {
            cerr << "curl_easy_perform failed: " << curl_easy_strerror(res) << endl;    
            return -1;
        }
 
        //завершение сессии
        curl_easy_cleanup(curl);
        cerr << "\nDone!\n";
        return 0;
    }
    cerr << "Initialization is faild!\n";
    return -1;
}
И что-то не хочет работать подобное... подскажите где подправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Твитнуть через cURL (C++):

Builder и curl - C++ Builder
На одном форуме нашел такую информацию что можно прикрутить библиотеку curl c Builder-у. Описанный метод мне не удалось реализовать......

Динамические подключение библиотеки CURL - C++ Builder
Здравствуйте! Вот код: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { HINSTANCE h = LoadLibrary(&quot;libcurl.dll&quot;); if...

Не выходит установить cURL - Visual C++
Здравствуйте. Такая проблема никак не могу установить cURL на VS 2010. Я не понимаю, документация старая, блин. Напишите пожалуйста, если...

CURL в C++: вытащить значение переменных из php скрипта - Visual C++
Все привет. Начал работать с cURL и появились вопросы. Все установил, все работает, только вот как сделать то что я хочу ни где не нашел,...

Подключить cURL к проекту в Visual Studio 2015 - Visual C++
Не могу нормально подключить cURL к проекту. Эти строки есть, все файлы лежат там, где нужно #include &lt;curl/curl.h&gt; #pragma comment...

[Visual Studio C++] Вшить *.dll в приложение (речь о cURL) - Visual C++
Как привязать .dll к консольному приложению .exe? Конкретнее - речь идёт о curl. Компилируется всё ок, открывается тоже. Но стоит...

1
Avazart
Эксперт С++
7213 / 5385 / 286
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,790
Записей в блоге: 17
24.02.2014, 22:17 #2
Блог: Библиотека libcurl
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2014, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка файла на хост через CURL - C++
Уже пару дней мучаюсь с отправкой пикчи на хост, уже кучу разного перепробовал, и в base64 через пост-запрос, и через бусты, получается...

CURL *curl; - C++
CURL *curl; опишите подробно что здесь все это значит. Я на php только профи.

Работа с CURL - C++
Люди, подскажите, как можно прикрутить библиотеку curl к IDЕ Dеv Cплюс плюс . Очень нужно. И желательно все детально расписать :-), и где...

Curl, Useragent - C++
как в curl передавать &quot;настоящий&quot; useragent? на php так: $_SERVER а на с++? ... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru