Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
#1

Как должен выглядеть POST и GET запросы к нужному ресурсу? - C++

27.02.2014, 19:14. Просмотров 646. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Пишу приложение, используя библиотеку cURL и застрял на том, что не могу определить как должен выглядеть POST и GET запрос к нужному ресурсу? Как это определять?

P.S. Правильно ли я понимаю (в общих чертах), что POST запрос нужно формировать для авторизации (получение куков), после чего GET запросами мы переходим по директории ресурса?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 19:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как должен выглядеть POST и GET запросы к нужному ресурсу? (C++):

Ищу литературу про Post запросы - C++ Builder
нет ли у кого на примете литературы какой про POST запросы очень нужно!

FindResource. Как получить доступ к ресурсу - C++ WinAPI
Приветствую. Пишу в среде VS2010, проект WinApi. В ресурсы приложения добавил(импортировал) файл - анимированый курсор (ani_cursor.ani) ...

Как должен выглядеть код уравнения p=a(a+1)*(a+2).(a+n-1) - C++
Вообще не вдупляю как это уравнение выглядит в коде P=a(a+1)*...*(a+n-1)

Как должен выглядеть образец класса «Населенный пункт» - C++
надо было у препода спросить это, просто прочитал в методичке это уже дома, вот задание: Лабораторное задание Разработать консольное...

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++ - C++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь интернет ничего годного не нашел.

Как обращатся к ресурсу из программы? - C++
Например я хочу добавить ресурс файл text.txt (не будем говорит о целесобразности добавления текстовых файлов в ресурсы, просто для...

10
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,199
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 19:25 #2
Открой консоль в браузере, зайди, куда надо, и посмотри, что отправляется.
0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
27.02.2014, 20:04  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Открой консоль в браузере, зайди, куда надо, и посмотри, что отправляется.
Сижу через Chrome - как открыть, куда смотреть?
0
Dmitriy_M
1360 / 1243 / 114
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,449
Записей в блоге: 11
27.02.2014, 23:37 #4
ПРОТОКОЛ ПЕРЕДАЧИ ГИПЕРТЕКСТА
HTTP/1.1
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 23:41 #5
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
как открыть, куда смотреть?
Ctrl+Shift+J or F12 or .... -> Вкладка Network. Дальше кликнуть по ссылке слева, справа появятся вкладки, первая - Headers, в ней и будут отправляемые заголовки.
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,047
Записей в блоге: 17
01.03.2014, 20:53 #6
Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
P.S. Правильно ли я понимаю (в общих чертах), что POST запрос нужно формировать для авторизации (получение куков), после чего GET запросами мы переходим по директории ресурса?
Зависит от сайта, но обычно именно так.
Установи снифер и смотри что и как ...

Блог: Библиотека libcurl
0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
03.03.2014, 20:07  [ТС] #7
Уважаемые, дайте пожалуйста POST линк одноклассников, необходимый для авторизации. Хочу авторизоваться через приложение. Посмотрел пример, как авторизовываются на форуме (описание в libcurl),
C++
1
"http://www.cyberforum.ru/login.php?do=login"
и нужно найти этот аналог для одноклассников.
0
Avazart
03.03.2014, 20:10
  #8

Не по теме:

Может еще ключи от квартиры где деньги лежат ?

0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
04.03.2014, 19:28  [ТС] #9
C++
1
"http://www.cyberforum.ru/login.php?do=login"
- чего ты тут приватного увидел?

Добавлено через 22 часа 33 минуты
Разве многого прошу?
0
pav1uxa
04.03.2014, 20:57
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от BESSON_off Посмотреть сообщение
- чего ты тут приватного увидел?
Добавлено через 22 часа 33 минуты
Разве многого прошу?
Тут не в приватности дело... Сейчас спрашиваешь как авторизоваться программно, через неделю спросишь "почему моего спам бота забанили на одноклассниках?"

0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
05.03.2014, 20:08  [ТС] #11
Ну так я не алгоритм же выпрашиваю, а хочу разобраться как через снифер POST запросы для авторизации определять. Хотел это узнать на примере одноклассников, так как постоянно там зависаю. Ну давайте на другом примере. Только не cyberforum и vkontakte.
0
05.03.2014, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2014, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

POST запросы - C++ Linux
Есть ли у кого-нибудь ссылка на соответствующую статью, или помогите, куда копать.

Как должен выглядеть запрос к STUN серверу? - C++
Добрый день! Есть задачка: библиотека Winsock2, необходимо связаться с STUN сервером и получить свой IP адрес и порт. Функция для...

POST запросы в С++ - C++
Добрый день! Написал прогну работающю с сервисом ******* на С#. Логика простая - отправляется POST запрос получает ответ ну и т.п. Но,...

Как должен выглядеть DataSource - Базы данных
Здравствуйте.Хочу подключиться к СУБД Оракл с использованием АДО.НЕТ.На компьютере установлена СУБД Oracle Database 10g Express Edition,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru