Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
#1

Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'?

28.02.2014, 01:03. Просмотров 378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как с помощью Bitblt нарисовать линию из таких символов *?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать линию!
Как мне на форме нарисовать линию, что-бы указать например (10,40,30,20)!...

Как нарисовать линию в Builder.
Помогите, пожалуйста. Как нарисовать линию в Builder.

как нарисовать пунктирную линию на компоненте Image
Подскажите как можно нарисовать пунктирную горизонтальную линия на компоненте...

Как нарисовать линию на Canvas, если известны координаты начала и конца?
Существует 4 переменных типа (Инт) допустим Х1=20; X2=40; Y1=50; y2=10;...

нарисовать прямую линию
Как с++ builder нарисовать прямую линию (напобобие как это делалось в paint)!...

2
0333
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 1
28.02.2014, 01:18 #2
0
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
28.02.2014, 01:29  [ТС] #3
Это что?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 01:29

GDI+ нарисовать линию
Замучился с этим GDI+ уже. Решил начать с простого. Нарисовать линию на канве...

Нарисовать линию точками
Нужно нарисовать линию канвасом из центра до любой точки, допустим центр =...

Нарисовать линию по клику мышкой
Помогите пожалуйста, нужно нарисовать линию от одной точки к другой и от другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru