Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
#1

Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'? - C++

28.02.2014, 01:03. Просмотров 323. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как с помощью Bitblt нарисовать линию из таких символов *?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 01:03     Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'?
Посмотрите здесь:

C++ Builder как нарисовать пунктирную линию на компоненте Image
C++ Builder Как нарисовать линию!
Как нарисовать линию в Builder. C++ Builder
Как нарисовать линию на Canvas, если известны координаты начала и конца? C++ Builder
Как нарисовать линию? C++
нарисовать линию C++ WinAPI
C++ Как нарисовать линию?
Как нарисовать линию C++ WinAPI
Как в Visual C++ 2012 нарисовать линию или график функции C++
Библиотека FLTK. Как нарисовать линию (draw) C++
C++ WinAPI Ошибка при выводе с помощью BitBlt
C++ Как нарисовать в терминале линию? с++ ncurses

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0333
Сообщений: n/a
28.02.2014, 01:18     Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'? #2
драйвер для windows 8
Scrpt
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 7
28.02.2014, 01:29  [ТС]     Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'? #3
Это что?
Yandex
Объявления
28.02.2014, 01:29     Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru