Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 348
#1

Правильное применение с basic_stream - C++

08.03.2014, 19:15. Просмотров 375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Класс ios_base<> дает нам стандартные потоки из/в файл, строку и консоль. Допустим, если я хочу получать данные с видеокамеры, то мне нужно создавать свой поток, наследуемый от basic_stream или использовать что-то другое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2014, 19:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Правильное применение с basic_stream (C++):

Правильное чтение из файла! - C++
Помогите пожалуйста, уже опробовал все((( Суть задачи такая, есть файл data.txt в нем есть числа выглядит он так: Ниже представлен...

Хаффман и не правильное разархивирование - C++
Я уже долго работаю с кодировкой методом Хаффмана...сделано много(для меня), и вот: он уже строит дерево, архивирует файл, но...

Применение is_same для списка типов - C++
Итак, std::is_same может сравнить только два типа. Написал велосипед, который сравнивает первый тип со всеми остальными. Собственно,...

Применение паттерна Decorator при создании элемента калькулятора - C++
Здравствуйте. Мне необходимо реализовать функции калькулятора с помощью паттерна Decorator. Вроде бы саму его идею понял, но вот с...

Применение std::move к локальной переменной при возврате из функции - C++
Response HostHandler::notFound() const { Response resp; resp.status = 404; return std::move(resp); } Имеет ли это...

Не правильное удаление в ListView1 - C++ Builder
Имеется код for (int i = 0; i &lt; ListView1-&gt;Items-&gt;Count; i++) { if(ListView1-&gt;Items-&gt;Item-&gt;Checked == true) ...

2
yekka
385 / 149 / 8
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
08.03.2014, 21:00 #2
В общем случае для написания своего входного потока нужно наследоваться от std::basic_istream. Хотя твою задачу, вероятно, проще было бы решить с помощью уже готового std::ifstream, если у тебя есть возможность работать с камерой как с файлом.
0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 348
09.03.2014, 05:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от yekka Посмотреть сообщение
если у тебя есть возможность работать с камерой как с файлом
Как об этом узнать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2014, 05:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не правильное возвращение bool - C++ Builder
bool isFirstLoad(char *PATH) { if(access(PATH, 0) == -1) { ofstream validFile; ...

Правильное построение функции! - C++ Builder
Всем привет!!!!!!!!!! Подскажите как правильно, грамотно построить функцию? по таймеру, выполняется список функций: событие...

Правильное применение функций - C++
Есть задачка одна, студенческая, простая вроде, проблема лишь в том что к ней надо подключить функции, функции вроде понел как их...

VAO, VBO и их правильное применение - OpenGL
Всех с наступившем, в общем меня интересует вопрос как правильно использовать VBO и VAO чтобы достичь максимального быстродействия. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru