Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 336
#1

Правильное применение с basic_stream - C++

08.03.2014, 19:15. Просмотров 358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Класс ios_base<> дает нам стандартные потоки из/в файл, строку и консоль. Допустим, если я хочу получать данные с видеокамеры, то мне нужно создавать свой поток, наследуемый от basic_stream или использовать что-то другое?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2014, 19:15     Правильное применение с basic_stream
Посмотрите здесь:

Правильное деление C++
Правильное применение функций C++
Правильное понимание C++
Не правильное вычисление C++
Правильное swprintf, правильное wprintf ? C++
Правильное объявление функции C++
C++ Не правильное построение задачи
Правильное скобочное выражение C++
C++ Builder Не правильное возвращение bool
C++ Правильное применение перечисления enum
C++ Правильное освобождение памяти
C++ Правильное считывание с файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
yekka
384 / 148 / 8
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
08.03.2014, 21:00     Правильное применение с basic_stream #2
В общем случае для написания своего входного потока нужно наследоваться от std::basic_istream. Хотя твою задачу, вероятно, проще было бы решить с помощью уже готового std::ifstream, если у тебя есть возможность работать с камерой как с файлом.
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 336
09.03.2014, 05:51  [ТС]     Правильное применение с basic_stream #3
Цитата Сообщение от yekka Посмотреть сообщение
если у тебя есть возможность работать с камерой как с файлом
Как об этом узнать?
Yandex
Объявления
09.03.2014, 05:51     Правильное применение с basic_stream
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru