Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostya0794
Сообщений: n/a
#1

Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия - C++

12.03.2014, 14:20. Просмотров 372. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия.
Задали сделать таймер для выключения работающих программ, нужно в edit ввести время и нажать на bitbtn "выполнить" и чтобы к примеру если в edit ввели 1:30 чтобы через это время выполнилось действие.
Hepl.... если кто нормально поможет с меня wrm
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2014, 14:20     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия
Посмотрите здесь:

C++ Builder Как можно связать Edit c TChar?
C++ Builder Выполнение действия по нажатию клавишы
Перевенуть действия - записать в edit'ы из структуры C++ Builder
Выполнение действия при помощи RegisterHotKey C++ Builder
C++ Builder Выполнение действия через exe
C++ WinAPI Как ускорить выполнение кода? (Получение цвета пикселя, сравнение и выполнение действия)
Выполнение действий с возможностью действия C++
Игнорирование действия после нажатия на BitBtn C++ Builder
Отмена и возврат действия в Edit C++ Builder
C++ Выполнение действия в командной строке
Visual C++ Выполнение действия по нажатию на RadioButton
Бесконечное выполнение одного и того же действия C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5578 / 2612 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,422
Завершенные тесты: 1
12.03.2014, 15:21     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия #2
Цитата Сообщение от kostya0794 Посмотреть сообщение
с меня wrm
Что это?
Izual
93 / 118 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,537
12.03.2014, 15:59     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия #3
Вы разделом не ошиблись? Может вам в WinApi раздел, раз уж пляски с EditBox и Button... А делается всё очень просто, задание таймера по введённым числам, по истечению времени - closeprocess(не помню как называется^^)
wmr - вебмани чтоль=)
Задали сделать таймер
Кто же этот не хороший человек, который вас вынудил аж на форум программистов залезть))
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5578 / 2612 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,422
Завершенные тесты: 1
12.03.2014, 16:12     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия #4
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
wmr - вебмани чтоль=)
kostya0794, может вам тогда не только в раздел WinApi, а сразу в платный? Там вам все программы повыключат через сколько захотите. ))

Ну а на самом деле не нужно искушать бесплатный раздел. Либо здесь и за бесплатно, либо в платном, но за деньги.
Izual
93 / 118 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,537
12.03.2014, 16:26     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия #5
SatanaXIII, а тут полный код никто писать не будет(ну так по мне), тут мы делимся опытом и наработками) Я почему и затроллил мальца о том что какой то редиска "задал" такую задачу))
SatanaXIII
12.03.2014, 16:30     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
а тут полный код никто писать не будет
Мож кто-нибудь напишет.
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Я почему и затроллил мальца
А вот это вот плохо. Плохо так себя вести.

Yandex
Объявления
12.03.2014, 16:30     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru