Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostya0794
Сообщений: n/a
#1

Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия - C++

12.03.2014, 14:20. Просмотров 391. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия.
Задали сделать таймер для выключения работающих программ, нужно в edit ввести время и нажать на bitbtn "выполнить" и чтобы к примеру если в edit ввели 1:30 чтобы через это время выполнилось действие.
Hepl.... если кто нормально поможет с меня wrm
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2014, 14:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия (C++):

Игнорирование действия после нажатия на BitBtn - C++ Builder
Калькулятор..... Пытаюсь при повторном нажатии на запятую игнорировать действие (click) void __fastcall...

Как можно связать Edit c TChar? - C++ Builder
Как можно связать Edit c TChar?код программы как пишется?

Выполнение действия через exe - C++ Builder
как сделать чтобы действие которое я запрограмировал на кнопке выполнялось при открытии exe файла.

Выполнение действия по нажатию клавишы - C++ Builder
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста!! Иследую время реакции человека через модуль подключеный к компу. нужно расчитать среднее время...

Отмена и возврат действия в Edit - C++ Builder
Помогите реализовать отмену и возврат действия. На форме есть несколько Edit-ов.

Выполнение действия при помощи RegisterHotKey - C++ Builder
Привет всем! При использовании горячих клавиш в моей программе, я столкнулся с одной проблемой. Мне нужно, при нажатии определенных...

5
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
12.03.2014, 15:21 #2
Цитата Сообщение от kostya0794 Посмотреть сообщение
с меня wrm
Что это?
0
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,552
12.03.2014, 15:59 #3
Вы разделом не ошиблись? Может вам в WinApi раздел, раз уж пляски с EditBox и Button... А делается всё очень просто, задание таймера по введённым числам, по истечению времени - closeprocess(не помню как называется^^)
wmr - вебмани чтоль=)
Задали сделать таймер
Кто же этот не хороший человек, который вас вынудил аж на форум программистов залезть))
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
12.03.2014, 16:12 #4
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
wmr - вебмани чтоль=)
kostya0794, может вам тогда не только в раздел WinApi, а сразу в платный? Там вам все программы повыключат через сколько захотите. ))

Ну а на самом деле не нужно искушать бесплатный раздел. Либо здесь и за бесплатно, либо в платном, но за деньги.
0
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,552
12.03.2014, 16:26 #5
SatanaXIII, а тут полный код никто писать не будет(ну так по мне), тут мы делимся опытом и наработками) Я почему и затроллил мальца о том что какой то редиска "задал" такую задачу))
0
SatanaXIII
12.03.2014, 16:30     Как связать Edit с BitBtn для выполнение последующего действия
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
а тут полный код никто писать не будет
Мож кто-нибудь напишет.
Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Я почему и затроллил мальца
А вот это вот плохо. Плохо так себя вести.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2014, 16:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевенуть действия - записать в edit'ы из структуры - C++ Builder
Попросили перернуть данные действия. То есть, чтобы в Edit'ы записать информацию из структуры. и, я так понимаю, здесь надо...

Заменить scanf и printf на операторы, которые можно связать с Edit - C++ Builder
Здраствуйте! Помогите пожалуйста решить одну проблему! У меня есть программа написана на Си, с помощей которой можно перевести двоичную...

Как убрать фокус с BitBtn и т.п. - C++ Builder
Имеется несколько кнопок BitBtn. При нажатии на одну из них появляется фокус. Как сделать, чтобы фокус отсутствовал? Добавлено через 1...

Выполнение действия по нажатию на RadioButton - Visual C++
Всем доброго времени суток. Делаю курсовую на тему "Игра Рулетка" на VS 14. Сделал Picture control, который рандомит иконки с числами, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.03.2014, 16:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru