Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
appo
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 28
#1

Как можно поставить иконку программе? - C++

23.03.2014, 20:40. Просмотров 527. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно поставить иконку программе ?

Название: ru26.png
Просмотров: 74

Размер: 7.2 Кб

PS. не .Net
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2014, 20:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно поставить иконку программе? (C++):

Как задать иконку форме и как самой программе? - C++ Builder
Как задать иконку форме и как самой программе?

можно ли как то к программе прикрепить анимацию? - C++ Builder
типа гиф(сразуже анимированую картинку) а то как то надоело по одному кадру всё подставлять...

Как делать кнопки по картинкам и как изменить иконку самой проги? - C++ Builder
Вернее 2 вещи... Во-первых как делать кнопки по картинкам... ну типа как формы мона там круглые, по контурам картинка и т.д. Так с помощью...

Как установить свою иконку в приложении? - C++ Builder
как сделать свою иконку к созданному приложению. Помнится в Delphi это можно было сделать в настройках. Но проблема, я не помню где...

Как изменить иконку в консольном приложении? - C++ Builder
как в C++ Builder изменить иконку в консольном приложении?

Как выгрузить иконку из файла exe - C++ Builder
Здравствуйте. Может кто знает как выгрузить иконку exe для другого проекта.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
tdo22
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 728
23.03.2014, 21:14 #2
Это вроде можно сделать в среде программирования
0
ValeryS
Модератор
6631 / 5038 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,849
23.03.2014, 21:23 #3
mfc SetIcon
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/9cb3b7b5.aspx
WinApi BM_SETIMAGE
http://social.msdn.microsoft.com/For...orum=vcgeneral
WM_SETICON
http://www.rsdn.ru/article/qna/ui/dlgicon.xml
0
casper007
67 / 67 / 22
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 400
24.03.2014, 09:05 #4
Добавить иконку в ресурсы, прописать ее там, потом в описании класса окна в поле LoadIcon присвоить имя (значение) вашей иконки из файла-ресурсов
0
Водяной Змей
Заблокирован
25.03.2014, 09:49 #5
Создайте проект типа Проект Win32, не ставя галочки Пустой проект, и посмотрите, как там сделано.
0
Izual
94 / 119 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,551
25.03.2014, 16:59 #6
Цитата Сообщение от Водяной Змей Посмотреть сообщение
проект типа Проект Win32
И пойти в раздел WinApi
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2014, 16:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как поместить иконку на кнопку SpeedButton? - C++ Builder
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поместить иконку на кнопку SpeedButton?

Как добавить свою иконку (вид кнопки)? RAD Studio - C++ Builder
stylelookup! как туда добавить свои виды кнопок или как добавить иконку к кнопке

Можно ли в своей программе вывести картинку с расширением gif - C++ Builder
Такой вопрос, (в поиске нет вообще): можно ли в своей программе вывести картинку с расширением gif? Реально ли это?

Надо Поставить формулу. Но не могу понять, куда поставить - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <math.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.03.2014, 16:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru