Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vk999
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 35
#1

Хранение триангуляций - C++

24.03.2014, 13:36. Просмотров 358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется реализовать хранение триангуляций списком или массивом.
Может кто встречал готовые варианты? Или в какой литературе можно найти как сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2014, 13:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение триангуляций (C++):

Хранение данных в программе - C++ Builder
Доброго дня, скажите как можно поступить. Имеется программа, Для просмотра HTML страниц, страницы загружаются в CPPWebBrowser. (страницы...

Хранение настроек приложения - C++ Builder
Добрый день, можно спросить (на форуме много файлов пересмотрел, так ни чего подобного не нашел) на форме есть пустой Image1, при нажатии...

Хранение данных об игроках - C++ Builder
пишу игру, необходимо запоминать результаты игр, ну как обычно это бывает в играх запоминаем имя игрока и количество набранных им очков...

Хранение настроек в dat - C++ Builder
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender) { CFG = ExtractFilePath(Application->ExeName) + "Settings.cfg"; ...

Хранение данных на внешних носителях - C++ Builder
помогите пожалуйста решить лабораторную! ваще ноль в этих лабах((

Хранение указателя в StringGrid->Objects - C++ Builder
Всем привет. Имеется StringGrid sg, при заполнении которого нужно связать каждую строку с указателем на экземпляр своего класса. ...

2
TanaTiX
Модератор
2755 / 1602 / 153
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,804
24.03.2014, 15:43 #2
В какой среде планируете реализовать?
0
Vk999
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 35
24.03.2014, 15:46  [ТС] #3
TanaTiX,
C++
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2014, 15:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение данных на внешних носителях - C++ Builder
помогите решить пожалуйста ( л2з9)

Как реализовать хранение таблицы - C++ Builder
Добрый день! Есть данные в виде таблицы с строковыми и числовыми полями. Мне нужно производить поиск по полю и выводить результат по...

Хранение значений в рееестре и их использование - C++ Builder
Подскажите как организовать работу с реестром взамен работы с файлами. Результатом работы программы является дерево treeview с большим...

Хранение табличных данных в массиве - C++ Builder
Доброго времени суток! Есть задача. Есть некая структура представляющая из себя набор табличных данных. Одну запись этой структуры можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.