Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
#1

Именение привязки внутри dll - C++

15.04.2014, 17:48. Просмотров 438. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

(извиняюсь, не знаю в каком разделе спросить)
Я когда просматриваю dll через тотал командер (F3), то вижу его привязки к другим dll, можно как-то изменить названия этих dll (которые привязаны к выбранному)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2014, 17:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Именение привязки внутри dll (C++):

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования...

Создание объекта класса внутри DLL - C++ Builder
Извините, если такая тема уже была - не нашел поиском. Проблема в следующем: нужно инициализировать объект некоторого класса (класс...

Qauntum Grid (использование TcxGrid без привязки к набору данных) - C++ Builder
Всем доброй ночи. Кто-нибудь может подсказать, как работать с Qauntum Greed, используя обычную таблицу (cxTable) или подсказать...

Как сделать подсветку текста, и привязки кнопки к определенный клавиши клавиатуры? - C++ Builder
Как сделать подцветку текста, и привязки кнопки к определенный клавиши клавиатуры? например Enter?

7
_lunar_
1360 / 1288 / 99
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,967
Завершенные тесты: 1
15.04.2014, 20:46 #2
Цитата Сообщение от klynxe Посмотреть сообщение
вижу его привязки к другим dll
к таким как: kernel32.dll, user32.dll, ntdll.dll и другие - это системные бибилиотеки (расположены в папке System32), без них "выбранная" библиотека работать не будет.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/z4zxe9k8.aspx
2
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
15.04.2014, 21:11  [ТС] #3
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
к таким как: kernel32.dll, user32.dll, ntdll.dll и другие - это системные бибилиотеки (расположены в папке System32), без них "выбранная" библиотека работать не будет.
Там привязаны еще другие dll, не системные
0
_lunar_
1360 / 1288 / 99
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,967
Завершенные тесты: 1
16.04.2014, 10:26 #4
Цитата Сообщение от klynxe Посмотреть сообщение
Там привязаны еще другие dll
всё равно. Бибилиотеки мгогут быть подключены динамически
C++
1
2
HMODULE hMod = LoadLibrary("some_lib.dll");
Function = (void*)GetProcAddress(hMod, "some_Function");
если вы видите имя бибилиотеки в LoadLibrary, то изменив его программа работать не будет, т.к. GetProcAddress не сможет загрузить данную функцию из этой бибилиотеки.
2
Somebody
2792 / 1603 / 148
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,200
Завершенные тесты: 1
16.04.2014, 10:39 #5
Так ведь можно сделать свою dll с такими же экспортируемыми функциями (которые при необходимости можно импортировать из реальной dll). А для тех, которые не прописаны в реестре как "known dll", можно даже свою подсунуть сразу с нужным именем.
1
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
17.04.2014, 20:32  [ТС] #6
_lunar_, Somebody, У меня в наличии 2 набора dll (разные версии), имена у всех файлов одинаковые, а мне надо подключить все dll сразу, то есть 2 dll с одинаковыми именами, которые в свою очередь содержат подключения других dll с попарно одинаковыми именами. Содержимое у всех dll разное.
0
Somebody
2792 / 1603 / 148
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,200
Завершенные тесты: 1
17.04.2014, 20:48 #7
Тогда попробуй любым hex редактором поменять имена dll'ок, где надо.
1
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
17.04.2014, 21:39  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Тогда попробуй любым hex редактором поменять имена dll'ок, где надо.
Это вообще говоря начальный вопрос темы. Можно подробнее? Как мне там эти названия найти? пробовал найти название в 16-ом виде, но не находит
0
17.04.2014, 21:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2014, 21:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точка входа в процедуру _dbk_fcall_wraper не найдена в библиотеке DLL BORLNDMM.DLL - C++ Builder
При попытке скомпилировать файл выдает такую ошибку Точка входа в процедуру _dbk_fcall_wraper не найдена в библиотеке DLL BORLNDMM.DLL

Как вшить в программу ssleay32.dll и libeay32.dll - C++ Builder
Доброе время суток. Для нормальной работы программы на другом компе с https, нужно рядом с прогой класть ssleay32.dll и libeay32.dll, сразу...

DLL - как подменить функцию, используя самодельную DLL? - C++ Builder
Очень прошу пособить, кому не трудно... . Проблема в целом не сложная: имеется сторонняя программа (только exe), которая при определенном...

Именение цвета CStatic - Visual C++
Добрый день! Стоит задача изменять цвет фона и текста в CStatic, у меня в диалоге их куча, к каждой прикрепил переменную, проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.