Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 538
#1

Именение привязки внутри dll - C++

15.04.2014, 17:48. Просмотров 418. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

(извиняюсь, не знаю в каком разделе спросить)
Я когда просматриваю dll через тотал командер (F3), то вижу его привязки к другим dll, можно как-то изменить названия этих dll (которые привязаны к выбранному)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2014, 17:48     Именение привязки внутри dll
Посмотрите здесь:

Именение цвета CStatic - Visual C++
Добрый день! Стоит задача изменять цвет фона и текста в CStatic, у меня в диалоге их куча, к каждой прикрепил переменную, проблема...

STL внутри DLL - Visual C++
Вопрос, что надо сделать в visual studio, что бы в функции которая находится в DLL можно было использовать STL? если пытаюсь создать объект...

Создание объекта класса внутри DLL - C++ Builder
Извините, если такая тема уже была - не нашел поиском. Проблема в следующем: нужно инициализировать объект некоторого класса (класс...

Задать адрес функции внутри DLL - C++ WinAPI
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы после сборки DLL нужная мне функция всегда была по одному адресу, например, 10001000, если...

Хочу изучить TCP/IP на самом глубоком уровне. Что "внутри" библиотеки ws2_32.dll (winsock)? - C++ WinAPI
Предисловие (можно не читать если не интересно) Разрабатываю клиент-серверную архитектуру, от которой требуется высочайшая...

Qauntum Grid (использование TcxGrid без привязки к набору данных) - C++ Builder
Всем доброй ночи. Кто-нибудь может подсказать, как работать с Qauntum Greed, используя обычную таблицу (cxTable) или подсказать...

Как сделать подсветку текста, и привязки кнопки к определенный клавиши клавиатуры? - C++ Builder
Как сделать подцветку текста, и привязки кнопки к определенный клавиши клавиатуры? например Enter?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_lunar_
1230 / 1156 / 80
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,788
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.04.2014, 20:46     Именение привязки внутри dll #2
Цитата Сообщение от klynxe Посмотреть сообщение
вижу его привязки к другим dll
к таким как: kernel32.dll, user32.dll, ntdll.dll и другие - это системные бибилиотеки (расположены в папке System32), без них "выбранная" библиотека работать не будет.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/z4zxe9k8.aspx
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 538
15.04.2014, 21:11  [ТС]     Именение привязки внутри dll #3
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
к таким как: kernel32.dll, user32.dll, ntdll.dll и другие - это системные бибилиотеки (расположены в папке System32), без них "выбранная" библиотека работать не будет.
Там привязаны еще другие dll, не системные
_lunar_
1230 / 1156 / 80
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,788
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.04.2014, 10:26     Именение привязки внутри dll #4
Цитата Сообщение от klynxe Посмотреть сообщение
Там привязаны еще другие dll
всё равно. Бибилиотеки мгогут быть подключены динамически
C++
1
2
HMODULE hMod = LoadLibrary("some_lib.dll");
Function = (void*)GetProcAddress(hMod, "some_Function");
если вы видите имя бибилиотеки в LoadLibrary, то изменив его программа работать не будет, т.к. GetProcAddress не сможет загрузить данную функцию из этой бибилиотеки.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
16.04.2014, 10:39     Именение привязки внутри dll #5
Так ведь можно сделать свою dll с такими же экспортируемыми функциями (которые при необходимости можно импортировать из реальной dll). А для тех, которые не прописаны в реестре как "known dll", можно даже свою подсунуть сразу с нужным именем.
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 538
17.04.2014, 20:32  [ТС]     Именение привязки внутри dll #6
_lunar_, Somebody, У меня в наличии 2 набора dll (разные версии), имена у всех файлов одинаковые, а мне надо подключить все dll сразу, то есть 2 dll с одинаковыми именами, которые в свою очередь содержат подключения других dll с попарно одинаковыми именами. Содержимое у всех dll разное.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
17.04.2014, 20:48     Именение привязки внутри dll #7
Тогда попробуй любым hex редактором поменять имена dll'ок, где надо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2014, 21:39     Именение привязки внутри dll
Еще ссылки по теме:

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

скрин внутри - C++ Builder
люди как так.. препод меня не любит. тут готовая задача там идет цикл с шагом "x" 0.5. ответ появляется в memo. собственно он хочет что бы...

gets внутри switch - C++
Подскажите, почему не получается осуществить gets для ввода char внутри данной конструкции: do { switch (Menu()) { ...

Не работает код внутри while - C++
Пишу крестики-нолики. Есть такой кусок кода: do { correctData = true; cout << "Какую ячейку занять? : " << endl; ...

Структура внутри класса - C++
Есть такой вопрос, целесообразно ли делать вот так: class StudentGroup { private: struct Student { string name; string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
klynxe
10 / 10 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 538
17.04.2014, 21:39  [ТС]     Именение привязки внутри dll #8
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Тогда попробуй любым hex редактором поменять имена dll'ок, где надо.
Это вообще говоря начальный вопрос темы. Можно подробнее? Как мне там эти названия найти? пробовал найти название в 16-ом виде, но не находит
Yandex
Объявления
17.04.2014, 21:39     Именение привязки внутри dll
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru